Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Referenciar Un Tag Creado Con Php

Estas en el tema de Referenciar Un Tag Creado Con Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, dudita creo que sencilla, pero por mucho que busco no encuentro solución .... disparo: Necesito que el codigo html que me genere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 12:27
Avatar de JUANCHE  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Referenciar Un Tag Creado Con Php

Hola a todos, dudita creo que sencilla, pero por mucho que busco no encuentro solución .... disparo:

Necesito que el codigo html que me genere un php contenga una etiqueta (marca, bandera) al final de la pagina , ok ... eso no es problema ... el problema viene cuando cuando quiero referenciarla , no puedo hacer mipagina.php#etiqueta lo ideal sería hacer algo tal como salidademiphp.html#etiqueta , ya que sí me permite referenciar etiquetas dentro de htmls....

Bueno...no se si me he explicado bien, el rollo es que necesito mostrarle al usuario la barrita de desplazamiento abajo del todo, y sé que puedo hacerlo con javascript, pero entonces la barra va bajando progresivamente y no es eso lo que quiero, la quiero abajo del tiron ...que mejor que un tag?

En fin, si se os ocurre algo , comentadmelo , ok?
abrazo fuerte a todos !!!!! y gracias de antemano !

PD: Todos sois es el mejor libro para aprender
__________________
------------------------------------------------------------

PREÑADO DE IDEAS BUSCANDO COMO PARIRLAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 16:39
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues no entiendo que problema puedes tener con mipagina.php#etiqueta, si has generado el HTML de ese anchor correctamente. Revisa que es correcto el HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 21:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Claro, si ves en este foro hay links que te llevan a un post específico... los links son de este tipo:

forosdelweb.com/showthread.php?postid=521127#post521127

Porejemplo sigue este link y ve en la barra de direcciones:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...127#post521127

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.