Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Referencias a otras paginas

Estas en el tema de Referencias a otras paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber una forma en la que te saliese una lista de registros seleccionado a traves de una consulta como por ejemlo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 09:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Referencias a otras paginas

Hola me gustaria saber una forma en la que te saliese una lista de registros seleccionado a traves de una consulta como por ejemlo los nombres de los titulo que empiezan por ejemplo por an .( eso esta hecho), simplemente que saliesen enlazados con otra pagina web, como por ejemplo reservar
que se tendria que crear una variable , que pusisiese un href a reserva.php, y a la hora de que salga la consulta saliese en todos los campos ?
no se si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola que tal
mirar este codigo porfavor
me dice una paranoia muy rara un unexcepted T_else
Código PHP:
<?
$base
="biblioteca";
$tabla="libros";
$conexion=mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db($base,$conexion);

$busc=$_GET['buscar'];
$condic=$_GET['condicio'];

if (
$condic=='Autor')
{
$resultadomysql_query("SELECT REGISTRO,AUTOR,TITOL,PAG,MATERIES2,TOPOGRAFIC FROM $tabla WHERE (AUTOR LIKE '%$busc%' ) ",$conexion);


<
TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>      
    <
TR>    
    <
TD>&nbsp;<B>REGISTRO</B></TD
    <
TD>&nbsp;<B>AUTOR</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>TITOL</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>MATERIA</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>TOPOGRAFIC</B></TD>
    </
TR>
 while (
$row mysql_fetch_array($resultado)){
     
printf("<tr>
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td>&nbsp;%s</td> 
            <td>&nbsp;%s</td> 
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td>&nbsp;%s</td> 
            
            </tr>"
,
            
$row["REGISTRO"], 
            
$row["AUTOR"],
            
$row["TITOL"],
            
$row["MATERIES2"],
            
$row["TOPOGRAFIC"]}; 
</
TABLE>
}   
<?
if (
$condic=='Titulo')
{
    
$resultadomysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE (TITOL LIKE '%$busc%' ) ",$conexion);
echo 
"<table align=center border=2>";

while (
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
       
       echo 
"<tr>";
       foreach(
$registro  as $clave){
       echo 
"<td>",$clave,"</td>";
 }

}
echo 
"</table>";

}
if (
$condic=='Materia')
{
    
$resultadomysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE (MATERIES LIKE '%$busc%' ) ",$conexion);
echo 
"<table align=center border=2>";

while (
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
       
       echo 
"<tr>";
       foreach(
$registro  as $clave){
       echo 
"<td>",$clave,"</td>";
 }
}
echo 
"</table>";
}
if (
$condic=='Registro')
{

    
$resultadomysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE REGISTRO=$busc ",$conexion);
echo 
"<table align=center border=2>";

while (
$registro mysql_fetch_row($resultado)){
       
       echo 
"<tr>";
       foreach(
$registro  as $clave){
       echo 
"<td>",$clave,"</td>";
 }
}
echo 
"</table>";
}
    
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close($conexion);
    
header("location:pro1.php");

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
esto esta mas claro no mucho mas pero bueno
esta mas claro
haber si me encontrais los fallos
Código PHP:
<?
$base
="biblioteca";
$tabla="libros";
$conexion=mysql_connect("localhost","","");
mysql_select_db($base,$conexion);

$busc=$_GET['buscar'];
$condic=$_GET['condicio'];

if (
$condic=='Autor')
{
$resultadomysql_query("SELECT REGISTRO,AUTOR,TITOL,PAG,MATERIES2,TOPOGRAFIC FROM $tabla WHERE (AUTOR LIKE '%$busc%' ) ",$conexion);


<
TABLE     
    
<TR>    
    <
TD>&nbsp;<B>REGISTRO</B></TD
    <
TD>&nbsp;<B>AUTOR</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>TITOL</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>VOLUMEN</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>MATERIA</B></TD>
    <
TD>&nbsp;<B>TOPOGRAFIC</B></TD>
    </
TR>
     
     while (
$row mysql_fetch_array($resultado)){
     
printf
         
{"<tr>
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td>&nbsp;%s</td> 
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td>&nbsp;%s</td> 
            <td>&nbsp;%s</td>
            <td>&nbsp;%s</td> 
            
            </tr>"
,
            
$row["REGISTRO"], 
            
$row["AUTOR"],
            
$row["TITOL"],
            
$row["PAG"],
            
$row["MATERIES2"],
            
$row["TOPOGRAFIC"]}
            
            }; 
</
TABLE>
}
    
mysql_free_result($resultado);
    
mysql_close($conexion);
    
header("location:pro1.php");

?>
le problema es que me sale un error en la linea 15 un tipico unexcepted <

Última edición por omoranya; 13/06/2004 a las 10:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Se te ha olvidado cerrar la etiqueta <TABLE>

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2004, 14:05
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el html no lanza esa clase de problemas...

el primer problema que veo, no se si haya mas no terminé de revisar, es que la etiqueta TABLE y algunas otras las tienes dentro de <?php ?> y no las tienes dentro de un echo...

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.