Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Se refresca mi web al seleccionar una función que hice en php

Estas en el tema de Se refresca mi web al seleccionar una función que hice en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches soy bastente nuevo en PHP y he creado una función para calcular cuotas con un select pero cuando selecciono una cuota para ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 22:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Se refresca mi web al seleccionar una función que hice en php

Buenas noches soy bastente nuevo en PHP y he creado una función para calcular cuotas con un select pero cuando selecciono una cuota para ver el resultado del lado del cliente, en el navegador, se refresca todo. Al archivo que calcula las cuotas lo llamo con la función "include" Podrian ayudarme porfa?

[URL="http://ceccanaan.org/interna/interna2.php"]http://ceccanaan.org/interna/interna2.php[/URL]


archivo: interna2.php
Código PHP:
  
<?php include 'cuotero.php'?>
el otro archivo php, que incluyo en interna2.php
cuotero.php:
Código PHP:

<?php

$moneda 
Gs;
$rcs_financiera 7;
$row_rcs_financiera 7;
$totalRows_rcs_financiera 2;
$cuotaPorDefecto 24;
$price 12000000;

$_GET['precio_contado'] = 12000000;
//echo $ggg."<br/>";
//echo $price."<br/>";
$cuotaSeleccionada $_GET['cuotaSeleccionada'];
function 
puntos($s)
{
$sstr_replace('"',''$s);
$sstr_replace(':',''$s); 
$sstr_replace('.',''$s); 
$sstr_replace(',',''$s); 
$sstr_replace(';',''$s);
$sstr_replace('Gs',''$s);
return 
$s;
}
//$price = puntos('price');

if(!isset($_GET['cuotaSeleccionada'])){$cuotaSeleccionada $cuotaPorDefecto$_GET['cuotaSeleccionada'] = $cuotaPorDefecto;}
//setcookie( 'price' , $price , time()+3600, '/' );


 //porcentaje gasto administrativo sobre el valor contado
$valor_gasto_administrativo 0;
$ga_precio_contado $price*$valor_gasto_administrativo/100;
$monto_total_prestamo=  $price +$ga_precio_contado;

//porcentaje de interes segun financiera
$tasa=2;
$totalRows_rcs_porcentaje_interes 4;
$cuotasTotales 24;


?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es">
<head>
<title></title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <link href="cuotero.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <style type="text/css">
        #node1
        {
    float: left;
    width: 155px;
        }
        #node2
        {
    float: left;
    
    margin-top: 5px;
    margin-left: 0px;
        }

    .Estilo2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}
    .Estilo3 {font-weight: bold}
.Estilo4 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold; }
.cuadro {
    float: right;
}
select {
width: 100px;
    padding:3px;
    margin: 0;
    -webkit-border-radius:4px;
    -moz-border-radius:4px;
    border-radius:4px;
    -webkit-box-shadow: 0 3px 0 #ccc, 0 -1px #fff inset;
    -moz-box-shadow: 0 3px 0 #ccc, 0 -1px #fff inset;
    box-shadow: 0 3px 0 #ccc, 0 -1px #fff inset;
    background: #f8f8f8;
    color:#888;
    border:none;
    outline:none;
    display: inline-block;
    -webkit-appearance:none;
    -moz-appearance:none;
    appearance:none;
    cursor:pointer;
}
label {position:relative}
label:after {
    content:'<>';
    font:11px "Consolas", monospace;
    color:#aaa;
    -webkit-transform:rotate(90deg);
    -moz-transform:rotate(90deg);
    -ms-transform:rotate(90deg);
    transform:rotate(90deg);
    right:8px; top:2px;
    padding:0 0 2px;
    border-bottom:1px solid #ddd;
    position:absolute;
    pointer-events:none;
}
label:before {
    content:'';
    right:6px; top:0px;
    width:20px; height:20px;
    background:#f8f8f8;
    position:absolute;}


/* Targetting Webkit browsers only. FF will show the dropdown arrow with so much padding. */
@media screen and (-webkit-min-device-pixel-ratio:0) {
    select {padding-right:18px}
}
    </style>
</head>
<body>
<div class="cuadro">
<div id="node2"><form method="get" enctype="multipart/form-data" class="cuotero" id="cuotas" align="left">
<label>
<select name="cuotaSeleccionada" onchange="this.form.submit()">
  <? for($i=2$i <= 24$i++){?>
  <option value="<?=$i?><? if($i == $_GET['cuotaSeleccionada']){echo "selected";}?>>
  <?=$i?>
  </option>
  <? ?>
</select></label>&nbsp;cuotas de:

</form>
<?php if ($tasa 0) { // Show if recordset not empty ?>
          <p style="display:none" align="center" class="Estilo2">Precio Contado: <span class="Estilo4"><?php echo number_format($_GET['precio_contado'], 0'''.' ); ?> Gs.</span> |  Gasto Administrativo: <?php echo number_format($ga_precio_contado0'''.' ); ?> Gs. | Financiera:  <?php echo "4%"?></p>
          <p style="display:none" align="center" class="Estilo3">MONTO DEL PRESTAMO: <?php echo number_format($monto_total_prestamo0'''.' ); ?> Gs. </p>
          <?php ?>
        <?php if ($totalRows_rcs_porcentaje_interes 0) { // Show if recordset not empty ?>
          
          <?php ?>



</div><!-- #node2 end -->

<div id="node1"><div align="left" style="font-size:20px; color:#FFFFFF; ; ; ; background-color: #006600; background-image: url(../../image/price-tag.png); background-repeat: no-repeat; background-position: left; ">
            
    <table width="76%" border="0" align="center">
             
<tr>
                  <td width="20%">&nbsp;&nbsp;<span class="Estilo4">₲</span></td>
              
                  <td width="80%">                    
                    <div align="center" class="Estilo4">
                      <?php    
   
// se generan las cuotas a pagar con sus correspondientes detalles
 
  
echo '<table class="table">';
    echo 
'<tr>';
echo  
'<td align="right">';
echo 
''
echo  
'<br>';
echo 
'';
echo  
'</td>';

$cantCuotas 0;
do { 
if (
$tasa<=0) {
$monto_cuota round(($monto_total_prestamo/$cantCuotas), 0); 


if (
$tasa>0) {
$anual $tasa/100;
$mes round(($anual/12), 6);
$monto_cuota $monto_total_prestamo / ((pow((1+$mes), $cantCuotas)-1)/($mes*pow((1+$mes),$cantCuotas))); 
}
if(
$cantCuotas == $cuotaSeleccionada){
echo  
'<td align="right">';
   
echo 
number_format($monto_cuota0'''.' );

echo  
'</td>';
}
$cantCuotas ++;

} while (
$cantCuotas >= and $cantCuotas <= $cuotasTotales );
      echo
'</tr>';
  echo 
'</table>';
    
?>
            </div></td>
    </table>
            
                  
      <p align="center">    </p>
</div></div></div><!-- #node1 end -->
</body>
</html>

Última edición por manu_abella; 31/01/2016 a las 22:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 22:23
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Se refresca mi web al seleccionar una función que hice en php

PHP se ejecuta en el servidor, tu página se refresca porque necesita enviar los datos al servidor para ejecutar el código.
Si no quieres que se refresque podrías usar otro lenguaje de programación que se ejecute en el navegador, por ejemplo javascript.
Saludos.

Etiquetas: html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.