Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar Un From

Estas en el tema de Refrescar Un From en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un form para añadir pagos a una venta, visualizando al mismo tiempo la relación de pagos. quisiera que en el submit del form grabara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Refrescar Un From

tengo un form para añadir pagos a una venta, visualizando al mismo tiempo la relación de pagos.
quisiera que en el submit del form grabara el pago (eso ya lo hago) y que volviera a cargar la misma página pero actualizada la lista.
lo hago así, pero no me sale la pagina actualizada ...

if(!$enviar)
mostrar_formulario();
else
procesar_formulario();

$sql = "INSERT INTO pagos .....";
$result = mysql_query($sql,$link);
mysql_close($link);
echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'> \n";
echo "location='adapta04pag.php?codi=$wcodcli&vta=$wvta ' \n";
echo "</script> \n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 493
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
continuacion

lo siento el tab me ha jugado una mala pasada ... sigo


if(!$enviar)
mostrar_formulario();
else
procesar_formulario();

y procesar formulario tiene

$sql = "INSERT INTO pagos ...
$result = mysql_query($sql,$link);
mysql_close($link);
echo "<script language='JavaScript' type='text/javascript'> \n";
echo "location='adapta04pag.php?codi=$wcodcli&vta=$wvta ' \n";
echo "</script> \n";
} // fin de funcion

pues esto no vuelve a cargar la pagina...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 13:38
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Prueba a añadirle un valor aleatorio al final de la URL del location, porque hay navegadores que cachean las paginas acordandose de los parametros. Prueba con algo asi:
Código PHP:
$sql "INSERT INTO pagos ...
$result = mysql_query($sql,$link);
mysql_close($link);
echo "
<script language='JavaScript' type='text/javascript'n";
echo "
location='adapta04pag.php?codi=$wcodcli&vta=$wvta&".time()." 'n";
echo "
</script> \n";
} // fin de funcion 
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.