Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar automáticamente una página

Estas en el tema de Refrescar automáticamente una página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es muy sencilla: ¿Cómo puedo actualizar el contenido de mi página después de varios segundos o minutos? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:15
Avatar de paky  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Refrescar automáticamente una página

Hola a todos, mi pregunta es muy sencilla:

¿Cómo puedo actualizar el contenido de mi página después de varios segundos o minutos?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 10:37
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Si quieres un periodo de espera no lo puedes hacer con PHP, tienes que usar HTML

Inserta
<meta http-equiv='Refresh' content='segundos de espera ;URL=url a la cual redireccionar '> en el head
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si es un meta http-equiv, creo que significa que es una cabecera HTTP. Y las cabeceras HTTP se pueden enviar desde PHP con header(). En este caso seria algo asi:
Código PHP:
header("Refresh: segundos de espera ;URL=url a la cual redireccionar"); 
No lo he probado, pero asi funciona con otras cabeceras (cache-control,...).

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y no se olviden del ..

Código PHP:
header("cabecera de redireccion .. sea location u otro tipo");
exit; 
// Terminar la ejecución del script. 
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Si es un meta http-equiv, creo que significa que es una cabecera HTTP. Y las cabeceras HTTP se pueden enviar desde PHP con header().
Mira tu! Y yo que recien me entero! Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Además, ¿se podría redireccionar la página a un frame determinado, o a un marco?
Al frame lo he intentado con target dentro de URL pero no funciona.

Done puedo encontrar información sobre estas cabezeras.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por ZeroZ
Además, ¿se podría redireccionar la página a un frame determinado, o a un marco?
Al frame lo he intentado con target dentro de URL pero no funciona.

Done puedo encontrar información sobre estas cabezeras.

Saludos
En el protocoolo del HTTP ... en sus RCF's:

Protocoolo HTTP/1.1 (RFC 2068)
http://www.rfc.net/rfc2068.html

Aquí describen los parámetros de http-equiv
http://rfc.net/rfc1866.html

Y si buscas alguna RFC en concreto:
www.rfc.net

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.