Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿refrescar caché?

Estas en el tema de ¿refrescar caché? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo una duda, no supe bien que titulo ponerle a mi pregunta, pero bien, lo explico: Estoy utilizando un componente de Joomla! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
¿refrescar caché?

Saludos a todos, tengo una duda, no supe bien que titulo ponerle a mi pregunta, pero bien, lo explico:

Estoy utilizando un componente de Joomla! que realiza la función de carrito de compras (Virtuemart), pero me parece que mi duda es aplicable a otros sistemas.

Necesito crear un botón que "refresque" el contenido del carrito de compras, es decir, ... que se eliminen los productos agregados si el usuario desea.. (algo así como un botón "resetear"), eso se logra con cerrar y abrir el navegador, claro...
me da la impresión que es algo genérico,

¿cómo puedo hacerlo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 20:17
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: ¿refrescar caché?

Eso dependerá de cómo almacene la información de los productos añadidos al carrito. No sé cómo lo hace, pero si desaparece al cerrar el navegador es probable que lo almacene en una COOKIE o SESSION.

Infórmate qué método utiliza. Si es uno de estos dos, busca con qué nombre de cookie y/o session lo guarda. Luego bastaría con hacer un botón que llevase a una página con el código:

Vaciar una cookie:
Código PHP:
setcookie ("nombre_de_la_cookie"NULL); 
Vaciar una session:
Código PHP:
session_start();
unset (
$_SESSION['nombre_de_la_session']); 
Puede que el sistema sea otro (guardarlo en un txt, en una base de datos, en.... ) y esto sería a nivel de PHP. Es posible que, al tratarse de Joomla, el componente traiga alguna opción para hacerlo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿refrescar caché?

vale, eso necesitaba saber,

gracias,

saludos!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.