Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar los datos en el momento que se ingresen

Estas en el tema de refrescar los datos en el momento que se ingresen en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema ¿Por que no salen los cambios que realiso en mi página cuando las veo en la Red? se que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: El salvador
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
refrescar los datos en el momento que se ingresen

hola tengo un problema
¿Por que no salen los cambios que realiso en mi página cuando las veo en la Red?


se que tengo que refrescar o actualizar las páginas (F5) para que los nuevos cambios se vean. tambien se que debo tomar en cuenta que los ínter nautas cuando ven la página, se les quedan en los temporales de Windows . Estos temporales no contiene los nuevos cambios que realise y por ello es recomendable que actualise la pagina o poner un código que las actualice al cargarse dichas páginas..

lo que tengo dudas es como actualizo mi la pagina del cliente justo en el momento que yo meto un dato pues mi sistema esta en constante cambio cada segundo y nesesito actualizar a los que estan en red de lo contrario el sistema me dara problemas.espero puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 20:51
Avatar de kalolo  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Que tipo de cambios?..... datos de base de datos? .... archivos html ... php ..

La mayoria de la veces es problema del servidor cache.
__________________
There is no place like 127.0.0.1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.