Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar despues de utilizar el $_SERVER['HTTP_REFERER'];

Estas en el tema de Refrescar despues de utilizar el $_SERVER['HTTP_REFERER']; en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente estoy volviendo a una pagina luego de realizar algunos cambios, el terma es que al regresar no me muestra esos cambios, para verlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 11:47
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Refrescar despues de utilizar el $_SERVER['HTTP_REFERER'];

Hola gente estoy volviendo a una pagina luego de realizar algunos cambios, el terma es que al regresar no me muestra esos cambios, para verlos tengo que presionar F5,
¿como puedo forzarlo a refrescar?

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 03:22
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Le agrege estoas lineas en los meta epro sigue igual

<META http-equiv="expires" content="0"/>
<META http-equiv="cache-control" content="no-cache"/>
<META http-equiv="Pragma" content="no-cache"/>

Alguien tiene la solucion para esto?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 04:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... pero esas líneas debiste agregarlas a a página original (a la que regresas) ¿sí fué así?.

Deberías ser más claro... no mencionas cómo es que regresas a la página (vía header("Location:..."), vía enlace directo, vía JavaScript, vía botón del navegador) ni qué tipos de datos debieron de modificarse.

http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

En la medida en que plantees el tema se te podrá ayudar... Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.