Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar enviando variables

Estas en el tema de refrescar enviando variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola!!!! tengo una duda, ¿se puede enviar una variable si hago un refresco de página? tengo el siguiente archivo, que se llama guardar_comentario.php , y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta refrescar enviando variables

hola!!!!
tengo una duda, ¿se puede enviar una variable si hago un refresco de página?

tengo el siguiente archivo, que se llama guardar_comentario.php, y hago un refresco al archivo del que venía anteriormente, que se llama ampliar_articulo.php.
El problema es que este archivo ampliar_articulo a su vez le enviaban los archivos anteriores la variable IDARTICULO, que aquí también la recibo, pero no sé como enviarla al hacer el refresco porque sino me da fallo.

Este archivo es guardar_comentario.php:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Refresh" content="1;URL=ampliar_articulo.php">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?

require('../funciones/funciones.php');
require('../mysql.php');

if (db_open("proyecto")==FALSE)
{
echo "fallo de conexión"; //Conexion con la base de datos
exit;
}

$fecha=date("Y/m/d");
$hora=date("H:i:s");

$PUNTUACION=$_POST ["puntuacion"];
$TEXTO=$_POST["texto"];
$IDARTICULO=$_POST["idarticulo"]; //coger elementos que se envían del formulario de insertar_datos
$LAFECHA=$fecha." ".$hora;

//metemos los datos en la tabla articulos dentro de la base de datos

$sql="INSERT INTO comentarios SET

PUNTUACION='$PUNTUACION',
TEXTO='$TEXTO',
IDARTICULO='$IDARTICULO',
FECHA='$LAFECHA'";

if (($regs=db_execute($sql))==FALSE)
{
echo "fallo al insertar registro";
exit;
}

?>

</body>
</html>


Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 16:28
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: refrescar enviando variables

Pero aqui no se ve donde regresas a ampliar_articulo.php

cuando regreses nada mas ponle ampliar_articulo.php?id=<?=$IDARTICULO?>

Supongo que eso es lo que preguntas porque no se enteinde muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: refrescar enviando variables

hola!!
en las líneas de arriba, donde hago el refresco es donde vuelve a ampliar_articulo.php:


<meta http-equiv="Refresh" content="1;URL=ampliar_articulo.php">


pero así, no sé donde enviar la variable....


gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: refrescar enviando variables

subo el post, por si alguien me puede ayudar o decirme al menos si se puede hacer esto de enviar una variable al hacer refresco..

gracias!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:27
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: refrescar enviando variables

oe man al principio recoge tus variables
$PUNTUACION=$_POST ["puntuacion"];
$TEXTO=$_POST["texto"];
$IDARTICULO=$_POST["idarticulo"]; //coger elementos que se envían del formulario de insertar_datos
$LAFECHA=$fecha." ".$hora;

y desues en tu meta para actualizar pon asi eso debe ser todo

"ampliar_articulo.php?idarticulo=<? echo $IDARTICULO; ?>"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.