Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar Formulario

Estas en el tema de Refrescar Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. La cuestion es esta, tengo una base de datos mysql, y tengo un formulario donde ingreso un codigo y al hacer enter se debe refrescar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Refrescar Formulario

La cuestion es esta, tengo una base de datos mysql, y tengo un formulario donde ingreso un codigo y al hacer enter se debe refrescar una casilla en frente con el nombre al q le corresponda el codigo ingresado, en php?

mil gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 15:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
solo voy a decir esto hacer enter es un evento del lado del cliente y php es un lenguaje del lado del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 354
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por caritomendez
La cuestion es esta, tengo una base de datos mysql, y tengo un formulario donde ingreso un codigo y al hacer enter se debe refrescar una casilla en frente con el nombre al q le corresponda el codigo ingresado, en php?

mil gracias,
Al apretar enter envias el formulario. Por lo tanto mediante php debes realizar el proceso para mostrar eso que deseas, lo cual no me quedó claro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.