Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar una foto en PHP

Estas en el tema de Refrescar una foto en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes: Tengo una pagina en la cual cuando cambio una foto en el servidor no se actualiza hasta que no le doy F5, quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 16:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Refrescar una foto en PHP

Buenas Tardes:
Tengo una pagina en la cual cuando cambio una foto en el servidor no se actualiza hasta que no le doy F5, quisiera saber como puedo hacer para actualizarla a demanda despues de modifricarla en el servidor sin tener que hacerlo con F5.
Muchas Gracias a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 16:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Refrescar una foto en PHP

el navegador no mantiene una conexión persistente con el servidor, solo hasta hacer na petición es que el server envía los datos (lo que haces con F5), si a cambio tienes el formulario de upload en un iframe, simplemente al subir la imagen con php embebes en la respuesta un javascript oculto que actualice la capa o la propiedad src de la etiqueta img y así el navegador solicitará recargar la imágen.

otro problema recurrente es la caché del navegador, para evitarla seria necesario utilizar a php como intermediario para limpiar la cache de la imagen, es decir, crea un php que reciba por get el nombre de la imágen, estableces las cabeceras de expiración de cache, cabecera del tipo mime de la imagen y vuelcas su contenido binario a la salida del script con get_file_contents; luego usas ese archivo para los src de tus imágenes:

<img src="nocache.php?image=foto.jpg" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar una foto en PHP

Prueba a ver si se puede hacer con ajax
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 17:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Refrescar una foto en PHP

No hay caso amigo.
Puede ser porque cuando vuelvo al formulario despues de modificar la foto la imagen esta despues del </form>
Por las dudas te paso parte del codigo
Muchas Gracias por tu atencion



</form> </td>
<?php
if (isset($_SESSION['idusuario'])) {
?>
<td width="172" align="center" valign="middle">
<img id="foto" src="<?php print "../fotos/usuario_".$_SESSION['idusuario'].".jpg"; ?>" width="165" height="119" /></td>
<?php
}
?>

Etiquetas: foto, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.