Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar un iframe

Estas en el tema de Refrescar un iframe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, me gustaria refrescar un iframe (que contiene un listado) desde una pantalla donde se actualiza el listado que hay en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Refrescar un iframe

Hola, tengo un problema, me gustaria refrescar un iframe (que contiene un listado) desde una pantalla donde se actualiza el listado que hay en el iframe. Mi intencion es, que al presionar sobre un enlace que hay en la pagina, en el evento onclick llame a una funcion refresh:
Código:
<script type="text/javascript">
  function refresh()
  {
  top.frames['listacate'].location.reload();
  }
  </script>
El iframe se llama listacate pero no esta en la misma pagina, esto no lo actualiza, no hace nada... Alguna otra idea?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Refrescar un iframe

Hola Capi666

Si el iframe no está en la misma página ¿dónde está?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar un iframe

Digamos que la pagina padre esta formado por tres frames, arriba, centro e izquierda, pues en un momento dado, desde la pagina del centro quiero actualizar un iframe que hay dentro del frame de la izquierda.... Espero que me hayas entendido...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Refrescar un iframe

Hola de nuevo.

A ver si con esto te funciona:

Código:
top.nombreFrameIzquierda.frames['listacate'].location.reload();
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Refrescar un iframe

No hace nada, añado el codigo del iframe por si aporta algo mas:
Código:
<iframe name="listacate" src="categoria.php" scrolling="auto" width="95%" align="middle" height="190"></iframe>
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.