Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Refrescar lista

Estas en el tema de Refrescar lista en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi problema es que lo que quiero es que una lista impresa en php se actualize cada ves que la base de datos mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Refrescar lista

Bueno mi problema es que lo que quiero es que una lista impresa en php se actualize cada ves que la base de datos mysql cambie o se agregue un dato nuevo

se que quizas sea imposible hacerlo pero queria saber quizas se pueda

una solucion es
hacer una funcion para refrescar el div en donde esta in cluida mi lista impresa en php asi cada ves que le de onclick al boton se actualize y aparezca los datos refrescados osea refrescar el div con un boton PEEEEEERO AHASTA AHORA no encuentro ese codigo he visto en todos los sitios que reemplazan los datos de un div con otro osea lo rutean

SI LO PRIMERO ES IMPOSIBLE quisiera saber como refrescar un div con un onclick... seria posible

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar lista

PARA HACERLO MAS SIMPLE

opcion 1 . refrescar lista impresa en php cada ves que la base de datos cambie

opcion 2 . refrescar un div (no cambiar el contenido sino actualizarlo) con un boton onclick
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 16:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Refrescar lista

Para refrescar el contenido directamente cuando cambie deberías usar una técnica llamada comet, que permite que sea el servidor el que le diga al cliente un cambio.

Otra opción es consultar la BD con un procedimiento ajax que se ejecute cada x segundos o minutos, mediante settimeout o setinterval de javascript y devuelva el resultado sin refrescar la página.

Finalmente, otra opción es un iframe que se refresque cada cierto tiempo y haga la consulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 16:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Refrescar lista

puedes usar AJAX

para refrscarlo cada cierto tiempo, por ejemplo 40 seugnod 1 minuto etc. y con AJAX actualizas su contenido que es llenado por la bd.

y tambien puedes usar el onclik para ctualizarlo segun el usuario quiera. igual es con AJAX

Edito:meganaron XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 19:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar lista

lo de comet esta interesante lo investigare.... lo de actualizar cada cierto tiempo pues como que no tiene mucho sentido.... actualizar algo que no tiene cambios.....

ahora encontrar un codigo valido en la web es como buscar un aguja en un pajar.....

Última edición por lian_diaz; 23/12/2011 a las 19:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 09:10
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 261
Respuesta: Refrescar lista

Cita:
Iniciado por lian_diaz Ver Mensaje
[...]
opcion 1 . refrescar lista impresa en php cada ves que la base de datos cambie
[...]
Cita:
Iniciado por lian_diaz Ver Mensaje
[...] lo de actualizar cada cierto tiempo pues como que no tiene mucho sentido.... actualizar algo que no tiene cambios.....[...]
No tiene sentido? y como compruebas si hay cambios en la db?

Lo que apunta memoadian creo que es una solución correcta. Con actualizar automáticamente estas comprobando si hay cambios en la db, y si los hay, cambias el contenido que necesites para actualizarlo.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: lista, mysql, refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.