Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar página

Estas en el tema de Refrescar página en el foro de PHP en Foros del Web. Saben si en php se puede refrescar una página que tiene la misma cargada pero sin los cambios realizados. Lo hice en JavaScript, pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Refrescar página

Saben si en php se puede refrescar una página que tiene la misma cargada pero sin los cambios realizados.

Lo hice en JavaScript, pero el problema que tengo que cada vez que la refresca la vuelve a refrescar porque cae el el mismo código javaScript. en un ciclo.

Algo así como

<script language="javascript">
location.reload();
</script>

No quiero tener un enlace para refrescar, saben como hacerlo
__________________
Julio Hernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:11
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
¿El objetivo es que cuando cargue por primera vez la página la recargue, y si es por segunda vez la ejecute?
si es así, creo que podrñias hacer
Código:
<?php
if (!isset($_SESSION['yapaso'])) {
$_SESSION['yapaso'] = 1;
?><script language="javascript">
location.reload();
</script><?php
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, está buena la solución
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.