Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar pagina

Estas en el tema de Refrescar pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les explico mi problema. Código PHP:            < select name = "ar_resolu" >             < option value = "." >.</ option >             < option value = "S" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:02
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Refrescar pagina

Hola, les explico mi problema.

Código PHP:
          <select name="ar_resolu">
            <
option value=".">.</option>
            <
option value="S">Operador presente</option>
            <
option value="N">Operador no disponible</option>
          </
select
Si es S, que me vea los radiobutton que tengo ocultos.
Si es N, No ver nada.

Código PHP:
  <?
  
if($f_codest== (rd_S))
      {
echo 
"<table width=\"372\" border=\"0\">";
echo 
"<tr>"
        
."<td width=\"19\" height=\"31\">"
        
."<td width=\"143\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\">Te&oacute;rica </div>"
        
."<td width=\"68\">"
        
          
."<td width=\"40\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>Si</strong>"
            
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" />"
          
."</div></td>"
        
."<td width=\"62\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>NO</strong>"
          
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" />"
          
."</div>"
        
."</div>"
        
."</td></td>"
        
."<td width=\"58\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>Null</strong>"
          
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" /></td>"
      
."</tr>";
echo   
"</table>";      }
  else
  {
    if((
$f_autoriza == $session["name"])&&($f_codest== (rd_S)))
      {
    echo 
"<table width=\"748\" border=\"0\">";
    echo 
"<tr>"
        
."<td width=\"19\" height=\"31\">"
        
."<td width=\"143\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\">Te&oacute;rica </div>"
        
."<td width=\"68\">"
        
          
."<td width=\"40\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>Si</strong>"
            
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" />"
          
."</div></td>"
        
."<td width=\"62\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>NO</strong>"
          
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" />"
          
."</div>"
        
."</div>"
        
."</td></td>"
        
."<td width=\"58\"><div align=\"right\"><span class=\"boxtext\"><strong>Null</strong>"
          
."<input name=\"radiobutton\" type=\"radio\" value=\"radiobutton\" /></td>"
      
."</tr>";
    echo 
"</table>";

    }

  }
?>
Les explico este codigo, si el valor es rd_S que corresponde a "S" ver el codigo, de lo contrario no ver nada.

Necesito que me lo refleje al colocar la opcion S.

Se me entiende?

Muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 10:07
Avatar de Cristiaen  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Reflescar pagina

Creo que casi te he entendido, pero no del todo: quieres que se muestre contenido según el valor del select, hasta ahí entendido.

Pero... ¿el valor del select lo recoges a través de una base de datos o lo que quieres es que cuando el usuario seleccione la opción "SÍ" aparezcan los radiobuttons sin actualizar la página? Es que en caso de ser la segunda opcion deberias utilizar Javascript además de PHP.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.