Foros del Web » Programación web » PHP »

Refrescar Pagina cada cierto tiempo

Estas en el tema de Refrescar Pagina cada cierto tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos Queria preguntarles si es posible refrescar la pagina cada cierto tiempo por ejm cada 30 segundos y como seria ese codigo , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 104
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Refrescar Pagina cada cierto tiempo

Hola a Todos

Queria preguntarles si es posible refrescar la pagina cada cierto tiempo por ejm cada 30 segundos y como seria ese codigo , tengo una pagina donde se lista a los usuarios y me han pedido que lo refresque cada cierto tiempo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 20:07
Avatar de TW3
TW3
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Esta es la forma mas sencilla de hacerlo, espero que te sirva.

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="30">
</head> 
Saludos.
__________________
JuegosXD :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Código:
<?php 
header("Refresh: 30; URL='pagina.php'");
?>
En el refresh, pones los segundos, y en URL la pagina a donde redirecciona si queres redireccionar a la misma pagina pones le url de esa pagina y listo, lo podes hacer javascript tambien si queres, e incluso en vez de colocar la pagina manualmente podes usar las variables como PHP_SELF por ejemplo.
Y bueno lo que postean mas arriba tambien es util y sencillo de usar.
Espero te sirva Salu2.
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.
SEO by vBSEO 3.3.2