Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar página despues de borrar registro.

Estas en el tema de Refrescar página despues de borrar registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página donde me muestra los registros obtenidos desde un select. Luego actúo sobre cualquiera de los registros modificando o eliminando. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Refrescar página despues de borrar registro.

Tengo una página donde me muestra los registros obtenidos desde un select.
Luego actúo sobre cualquiera de los registros modificando o eliminando.
El problema es que al volver a la página donde muestra los registros despues de haber modificado o borrado uno, tengo que pulsar F5 para actualizar la página.

¿Como puedo hacer para que el volver a la página de me la actualize sin tener que pulsar F5?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 09:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Prueba a llamar a la página con un header("location: uri") en lugar de con Javascript.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.