Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar páginal al pulsar F5 sin perder la sesión.

Estas en el tema de Refrescar páginal al pulsar F5 sin perder la sesión. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. La página que estoy desarrollando (HTML, JavaScript, PHP...) está realizada con <frameset> y eso cuando se pulsa la tecla de F5 para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Jaén - [Andalucía]
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Refrescar páginal al pulsar F5 sin perder la sesión.

Hola a tod@s. La página que estoy desarrollando (HTML, JavaScript, PHP...) está realizada con <frameset> y eso cuando se pulsa la tecla de F5 para refrescar la página vuelve al index.php... Sin cerrar la sesión ni nada (comprobado al entrar en zonas que en teoría sólo se puede entrar haciendo login) Estado mirando por varios temas pero no he concretado nada... ¿Qué puede estar ocurriendo? ¿por qué no actualiza al pulsar F5? :S Saludos y gracias.

Última edición por ogata99; 26/05/2011 a las 10:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Refrescar páginal al pulsar F5 sin perder la sesión.

Verifica cualquier script donde destruyas la sesión, quizá haya alguno que la destruya por defecto. De otra forma no es normal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Jaén - [Andalucía]
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar páginal al pulsar F5 sin perder la sesión.

Hola, tengo un session_destroy() en el parte de la página de desconectar... Pero antes no lo tenía y seguía haciendo lo mismo, se pulsa al F5 y vuelve al index.php que es donde tengo para loguearse a los usuarios. Saludos

Etiquetas: perder, pulsar, refrescar, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.