Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar paginas

Estas en el tema de Refrescar paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con esto y espero q algien me pueda ayudar. Resulta q tengo 2 paginas, 1 q sube imagenes al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:15
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Refrescar paginas

Hola amigos tengo un problema con esto y espero q algien me pueda ayudar. Resulta q tengo 2 paginas, 1 q sube imagenes al servidor y otra que ingresa los datos a mi base de datos, supongamos q ambas estan abiertas lo q quiero hacer es que a la hora de termine de subir la imagen automaticamente se refresque mi otra pagina ya que muestro los nombres de las imagenes con una lista y esta no me muestra el nombre de la imagen recien subida hasta q no refresco la pagina, y su se pudiera refrescar solamente la lista para no perder los datos ya ingresados seria mejor se los agradesco mucho saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:20
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Refrescar paginas

Para refrescar solamente una parte de la pagina usa AJAX.

Y sobre lo de recargar la otra pagina, creo que puedes hacerlo con Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 22:24
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar paginas

Gracias Ronruby por responder fijate que en si la unica que quiero refrescar o recargar es la pagina que me sirver para ingresar mis datos a la base de datos pero si se puede solamente refrescar la lista para no perder los datos seria buenisimo y con eso de AJAX la verdad no c nada de esto agradeceria mucho tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 23:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar paginas

este codigo te podria ayudar en algo solo tiens que modificarlo :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 23:19
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar paginas

Gracias lathix pero mis paginas de upload y la de ingreso de info son separadas, si hubiera alguna manera de que al momento de presionar el boton de upload me actualizara la lista o q la lista se actualic cada cierto tiempo seria mejor gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Refrescar paginas

La unica opcion que tienes fuera de AJAX hasta donde se es utilizar javascript, pero el problema es que javascript esta limitado a solo poder modificar o trabajar que el mismo codigo haya creado o abierto..

Es decir si creas una ventana con javascript..

function mypopup()
{
mywindow = window.open ("http://www.google.com",
"mywindow","location=1,status=1,scrollbars=1,
width=100,height=100");
mywindow.moveTo(0,0);
}

luego puedes referenciar esta variable de "mywindow" y refrescar tu pagina mediante otro codigo que me parece que seria..

mywindow.reload();
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:39
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Refrescar paginas

Gracias a todos por su ayuda, estube intentado pero despues de probar creo q es mejor tener un boton o algo asi donde me refresque solamente la lista, si algien tubiera un ejemplo de como refrescar una lista se lo agradeceria mucho gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.