Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar pantalla

Estas en el tema de refrescar pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a ver si me podeis decir como hacer una cosa. Yo tengo, un formulario de añadir y en la casilla del cliente tengo 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
refrescar pantalla

Hola a ver si me podeis decir como hacer una cosa.
Yo tengo, un formulario de añadir y en la casilla del cliente tengo 2 input type text donde uno es el identificador i el otro es un readonly que le pongo el nombre del cliente.
El usuario puede o poner el numero del cliente o clicar un boton que esta al lado y seleccionar de una ventana emergente el cliente y se pone en los textbox.

Ahora lo que quiero hacer es que cuando el usuario ponga el numero a mano i salga de la caja texto llamar hacer un submit i llamar a la misma pagina y sabre que valor tiene lo que ha puesto el usuario ya que los valores se pasan por post y entonces puedo abrir bd i cojer el nombre del cliente.

Pongo un poco de codigo para ser mas entendible:

print ("<b>Formulario de entrada de esquemas </b>: <br/><br/>");
print ("<form name=\"bus\" action=\"insertaresq.php?oper=agregar\" method=\"post\">");
...
...

print ("<form name=\"bus\" action=\"insertaresq.php\" method=\"post\">");
echo "<input type=text name=idcliente size=4 class=Cell0InTxt onBlur=submit()>";
print(" ");
print("<input type=text name=nomcliente class=\"Cell0OutTxt\" readonly>");
global $raiz;
echo '
<input type=button value="Buscar Cliente" onclick="muestraClientes(\''.$raiz.'\',\'bus\',\'i dcliente\',\'nomcliente\')">
';
print ("</form>");


A ver si me entendeis y me podeis dar alguna solucion
Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.

al abrir la ventana desde la otra, es decir tu tienes tu pagina principal y al darle al boton se abre la ventana emergente.Si?

Pues html, sabe que la ventana principal, es el parent de la que acabas de abrir.

con esa opcion, tu pueder refrescar la pantalla, pero esta no es la solucion puesto que no estamos haciendo el submit.

Lo mas facil seria que al hacer click, o onblur del numero que ha puesto se haga el submit.

O mas facil todavia.

con javascript, le dices, en tu ventana emergente
Cita:
var x = window.parent (o algo asi)

var tmp = x.document.getElementById('el id de tu input')

y ala , en tmp tenemos tu valor, luego al cerrar la asignas a una variable de php y solucionado, asi no te hara falta hacer el submit
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.