Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar para mi reloj

Estas en el tema de refrescar para mi reloj en el foro de PHP en Foros del Web. se podra hacer del lado del servidor??, hacer esto(refrescar) para que mi reloj muestre segundo por segundo, parecido a JavaScript,...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
refrescar para mi reloj

se podra hacer del lado del servidor??, hacer esto(refrescar) para que mi reloj muestre segundo por segundo, parecido a JavaScript,

Última edición por soultk; 03/06/2005 a las 04:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 04:13
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
no tiene sentido ni lógica actualizar la página cada seg.
espero que con eso tu pregunta quede resuelta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar AJAX (o Remote Scripting) para ir llamando de forma transparente a tu script PHP del lado del servidor y así actualizar otros elmentos de tu página actual sin recargarla por completo ..

Pero, para el caso concreto de un reloj .. lo que deberías hacer es que al cargar tu página con tu reloj javascript en el (su código) .. inicies dichas rutinas con la fecha/hora del servidor .. De esta forma quien "cuenta" es javascript (en el lado del cliente) .. pero con la ventaja de ser "iniciado" desde PHP cuando genere la página.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.