Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar pero antes borrar.

Estas en el tema de Refrescar pero antes borrar. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un archivo php ke tiene un div llamado "contenidoforo" y dentro una tabla llamada "tablacontenido": Esta tabla lo que tiene son los mensajes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Refrescar pero antes borrar.

Hola.

Tengo un archivo php ke tiene un div llamado "contenidoforo" y dentro una tabla llamada "tablacontenido":
Esta tabla lo que tiene son los mensajes de un foro.

Lo que quiero es refrescar los mensajes cada cierto tiempo, para ello uso remote scripting.

Lo que querría es :

El script remoto lo ke hace es una select de la db y crea la tabla ke va dentro del div con le resultado de la select.

Esa tabla va en la variable $textotabla.

luego con jscript haría un innerhtml en el objeto div , pero eso añadiría la tabla y no machacaría la ya existente.

En resumen lo que querria es borrar primero la tabla que hay dentro del div y luego el innerhtml de la nueva (con eso supongo conseguiría el refresco sin que se note casi)

Alguien sabe como puedo hacer para borrar el contenido del div ? (meter contenido en el div si se, es con innerhtml)

podrían ayudarme con esto ? o decirme si hay una manera mejor de hacerlo.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ya está resuelto .
gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Una pregunta -por curiosidad-, ¿por qué usas remote scripting?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 00:27
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
refrescar automaticamente por un tiempo determinado? no la tenia a esa....... es buena, como la hiciste?
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.