Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refrescar registro actualizado

Estas en el tema de refrescar registro actualizado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , necesito actualizar un registro el cual actualizo: Código PHP: $link  =  mysqli_connect ( '*****' ,  '*****' ,  '*****' ,  '******' );  $id  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta refrescar registro actualizado

Hola , necesito actualizar un registro el cual actualizo:

Código PHP:

$link 
mysqli_connect('*****''*****''*****''******'); 
$id $_GET["id"]; 
$estado$_GET["fila"]; 

if (
$_GET["fila"] == 'nombre'){ 
    
$query "DELETE nombre FROM TBL_COLEGIOS WHERE id_escuela = $id"
    
$result mysqli_query($link$query);  
if(
$result == false) { 
    
$estado='<p>Error al eliminar los campos en la tabla.</p>'
}else{ 
    
$estado='<p>Los datos se han eliminado correctamente.</p>'
    
header("location: eliminarcogelio.php?id='$id'");

para eso estoy usando el HEADER , pero no me hace nada , no redirecciona, que puede ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 18:52
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: refrescar registro actualizado

Te estás comiendo una '}'

verifica la sintaxis, mira

Código:
$link = mysqli_connect('*****', '*****', '*****', '******');  
$id = $_GET["id"];  
$estado= $_GET["fila"];  

if ($_GET["fila"] == 'nombre')
{  // abre y no cierra  
    $query = "DELETE nombre FROM TBL_COLEGIOS WHERE id_escuela = $id";  
    $result = mysqli_query($link, $query);   
if($result == false) 
{  //abre  
    $estado='<p>Error al eliminar los campos en la tabla.</p>';  
}  // cierra
else
{  // abre
    $estado='<p>Los datos se han eliminado correctamente.</p>';  
    header("location: eliminarcogelio.php?id='$id'"); 
}  // cierra
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 38
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: refrescar registro actualizado

Cita:
Iniciado por xIamAlex Ver Mensaje
Te estás comiendo una '}'

verifica la sintaxis, mira

Código:
$link = mysqli_connect('*****', '*****', '*****', '******');  
$id = $_GET["id"];  
$estado= $_GET["fila"];  

if ($_GET["fila"] == 'nombre')
{  // abre y no cierra  
    $query = "DELETE nombre FROM TBL_COLEGIOS WHERE id_escuela = $id";  
    $result = mysqli_query($link, $query);   
if($result == false) 
{  //abre  
    $estado='<p>Error al eliminar los campos en la tabla.</p>';  
}  // cierra
else
{  // abre
    $estado='<p>Los datos se han eliminado correctamente.</p>';  
    header("location: eliminarcogelio.php?id='$id'"); 
}  // cierra
Hola , gracias , es verdad , pero igual en el codigo que tengo si lo cerre , ahí se me paso al copiarlo.

el problema sigue igual

Etiquetas: refrescar, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.