Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar solo lo que queremos

Estas en el tema de Refrescar solo lo que queremos en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren... estoy usando el ejemplo de las FAQ, para no usar frames en la web... Código PHP: <html> <head> <title>Web Modular</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body> <table width="100%" border="0" cellpadding="5"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 19:09
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Refrescar solo lo que queremos

hola miren... estoy usando el ejemplo de las FAQ, para no usar frames en la web...

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Web Modular</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="5">
  <tr> 
    <td colspan="2">Cabecera de nuestra Web</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td><a href="index.php?id=1">Secci&oacute;n 1</a><br>
      <a href="index.php?id=2">Seccion 2 </a> </td>
    <td>
<?
$id
=$_GET['id'];

switch (
$id) {
   case 
1:
       include(
"pagina1.php");
       break;
   case 
2:
       include(
"pagina2.php");
       break;
   case 
3:
       include(
"pagina3.php");
       break;
   default:
       include(
"pagina_por_defecto.php"); 
// estado default .. nos determina el estado 
// "si no es ninguna opcion de las anteriores".

?>
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td colspan="2">Pie de p&aacute;gina</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
pero le encuentro un problemilla... cuando pulso el link refresca toda la web.... en los frames... solo refresca la web que quiero actualizar... esto tiene solucion o siempre refresca toda la pantalla....?

gracias....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 19:13
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
No, siempre vas a refrescar todo... ya que cada enlace vuelve a hacer una petición nueva al servidor...

La unica ventaja es que en la mayoría de los casos, la página subsecuente no demorará casi nada en volver a cargar lo que ya se había mostrado (imagenes, botones, etc...)

Pero la gran ventaja que puedes sacar de todo esto es que ya te has liberado de los viejos, feos y problematicos frames

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 19:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
xxxxxddddddddd, que cachondo...jajaja, la verdad es que dan asco los frames pero la comodidad de solo refrescar lo que quieres... bueno... bamos a ello... gracias Manolo !!!
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.