Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refrescar la ventana

Estas en el tema de Refrescar la ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pantalla que lee los datos de unas imagenes de la base de datos y a cada imagen le he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:01
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Refrescar la ventana

Hola a todos,

tengo una pantalla que lee los datos de unas imagenes de la base de datos y a cada imagen le he puesto un <input type='file"> para cambiar la imagen por otra.
Todo esto lo hace correctamente, pero como en la pantalla tengo la imagen en miniatura me gustaría que la realizar el cambio esta imagen se actualizara con la nueva, pero esto no lo hace salvo que salga de esta ventana y vuelva a entrar, es decir necesito que se refresque la pantalla.

Como todo esta dentro de php, he puesto el siguiente codigo para refrescar la ventana y si que refresca pero a su vez lanza la recarga de la ventana una y otra vez hasta que se le da a la opcion cancelar.

echo "<script language='javascript'>
if (confirm('¿Seguro que quieres cambiar la Imagen?'))
{
// Respuesta afirmativa...
window.location.reload();
alert('La imagen ha sido cambiada correctamente.');
}
</script>";
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:03
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Refrescar la ventana

Lo que necesitas es AJAX.

O bien, podrias con un javascript que refezque la pagina cada X segundos.... aunque seria bastante molesto para el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Refrescar la ventana

Ya aqui no es problema de PHP, sino del script de javascript que hiciste. Te sugiero usar AJAX
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:06
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar la ventana

Es mas facil si utilizas una etiqueta meta en lugar de utilizar el javascript al momento de recargar la pagina

te dejo este ejemplo que utilizo para la carga de archivos

Código php:
Ver original
  1. if(copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
  2.         echo "<meta http-equiv='refresh' content='2;URL=reSaveData.php?f=$destino' >";
  3.     }else{
  4.         echo "Error al subir el archivo";
  5.     }
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:20
thi
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar la ventana

Gracias por vuestras respuestas,

acabo de probar la opción de GreatDanton y parece que me funciona, pero me gustaría saber que es el "2" y si la URL es la pagina actual(asi lo he puesto yo y en principio me funciona)

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:46
Avatar de GreatDanton  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: en la 3ra habitacion a la izquierda
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refrescar la ventana

Cita:
Iniciado por thi Ver Mensaje
Gracias por vuestras respuestas,

acabo de probar la opción de GreatDanton y parece que me funciona, pero me gustaría saber que es el "2" y si la URL es la pagina actual(asi lo he puesto yo y en principio me funciona)
jajajaja aqui te dejo esto

Para "refrescar" una página o redirigirla a otra, transcurrido un cierto tiempo:

<meta http-equiv="refresh" content="20;URL=./indice.htm" >
El tipo es http-equiv="refresh", en content le decimos el número de segundos (si indicamos CERO será inmediato) y a continuación indicamos la página a la que debe dirigirse, para ello usamos URL=nombre de la página.
En este ejemplo, se cargará la página indice.htm que esté en el directorio actual transcurridos 20 segundos.

Última edición por GreatDanton; 02/10/2009 a las 13:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.