Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refresh con consulta SQL

Estas en el tema de Refresh con consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pagina en donde la principal tiene 2 frames. El de arriba muestra los datos y el de abajo que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Refresh con consulta SQL

Hola.

Estoy haciendo una pagina en donde la principal tiene 2 frames. El de arriba muestra los datos y el de abajo que no se ve (*,0) tiene una instruccion SQL que lee si hay mensajes nuevos en una base de datos y abre una ventana popup mostrando los que no se hayan leido.

En la primera parte de la pagina autorefresh hace la consulta sql y si existe realiza el popup.

Uso los metas:
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="60; URL=mensajeria.php">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">

para que auto refresque la pagina pero no esta funcionando.

Que otra manera saben para este tipo de cosas? Es para mensajeria interna en una intranet
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:58
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Me parece que puedes usar esto:
Refresh: 3;URL=mensajeria.php
(http://vancouver-webpages.com/META/metatags.detail.html)

Asegurate de que la ruta esté bien.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
pues es raro q no funcione...

ya lo metes dentro de la etiqueta <head> ???

también puedes hacer el refresh mediante php

Código PHP:
header("Refresh: 60; url=mensajeria.php"); 
Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 11:50
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
autorefrescara la pagina al cabo de 60 segundos...

prueba esto

Código PHP:

echo "<meta http-equiv='refresh' CONTENT='0; url=pagina.php'>"
salu2
__________________
php user ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Gracias gente. ya detecte lo que pasaba.

Yo probaba entrando con mi sesion y abria otra sesion con otro user para enviarme y probar si leia pero me cambiaba la sesion con mi usuario y por eso no lo leia.

Funciona bien. Solo el de la instruccion header daba problemas y decia que no se podia enviar las cabeceras. Es medio argel realmente el header a veces

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.