Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REFRESH desde php

Estas en el tema de REFRESH desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, existe alguna forma de refresercar la una pagína ejecutando una instrucción.? El problema es que estoy manejando iframes, tengo uno para un menu donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 17:45
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
REFRESH desde php

Hola, existe alguna forma de refresercar la una pagína ejecutando una instrucción.? El problema es que estoy manejando iframes, tengo uno para un menu donde también se hace el loggeo, y otro donde se presenta la información de la pagina. Al momento del logout pongo un header a la pagina del login (un iframe) y si se deslogguea y destruye cookies y todo... pero el iframe con el contenido se queda con la información.....y lo que necesito es que al desloguear haga un refresh en la pagina que contiene los 2 iframes....
les agradeceria su ayuda
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 18:05
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: REFRESH desde php

Con PHP no puedes controlar eso. Lo que puedes hacer es imprimir una instrucción javascript que lo haga:

Código javascript:
Ver original
  1. parent.nombre_del_frame.location.href = 'pagina.php';

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:03
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: REFRESH desde php

muchas gracias okram, si funciona...pero ahora si le doy a regresar con el navegador se regresa a la página cargada....mmm....

manejo sesiones, crees que deba validar que el usuario este loggeado en cada fichero?? o talvez manejarlo en una función y usarla en todos los ficheros.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:16
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: REFRESH desde php

La página que ves cuando pulsas atrás en tu navegador es una página guardada en la caché del mismo. Aunque existen unas cabeceras para controlar el cache, al fin y al cabo es el navegador el que tiene la última palabra, ya que decide si las toma o no. Por lo tanto, no hay una forma 100% efectiva de evitar el caché de los navegadores. Pero descuida, eso no significa que con volver atrás tu script vaya a crear las variables de sesión que indican que tu usuario está logueado.

Por otro lado, te he de decir que los frames son ya unos elementos obsoletos, comparables con los gifs animados o las marquesinas con marquee. Sabes a lo que me refiero, no?

Ahora, yo siempre recomiendo que en cada script de un sistema se debe verificar los datos de login que se guardan en variables de sesión.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 21:18
Avatar de dadabit  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Coahuila, México
Mensajes: 145
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: REFRESH desde php

sale y vale, muchas gracias okram...me ayudo ha ayudado mucho tu comentario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.