Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Refresh de Include en un Html

Estas en el tema de Refresh de Include en un Html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy Tratando de hacer Refresh de 2 segundos de un Archivo de PHP dentro de una pagina HTML con fotos tablas etc. Cuando le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Refresh de Include en un Html

Hola
Estoy Tratando de hacer Refresh de 2 segundos de un Archivo de PHP dentro de una pagina HTML con fotos tablas etc.
Cuando le pongo el include(incluyo el archivo) a la pagina me muestra solo el refresh de la pagina y pierdo el HTML con las fotos y el resto solo me muestra el PHP.

Como puedo hacer para incluir PHP y que refresque toda la pagina y sin perder nada
o sea que me haga rfresh del php junto con HTML todo junto.

Espero me puedan ayudar con esto Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Refresh de Include en un Html

Cita:
Iniciado por segd Ver Mensaje
Hola
Estoy Tratando de hacer Refresh de 2 segundos de un Archivo de PHP dentro de una pagina HTML con fotos tablas etc.
Cuando le pongo el include(incluyo el archivo) a la pagina me muestra solo el refresh de la pagina y pierdo el HTML con las fotos y el resto solo me muestra el PHP.

Como puedo hacer para incluir PHP y que refresque toda la pagina y sin perder nada
o sea que me haga rfresh del php junto con HTML todo junto.

Espero me puedan ayudar con esto Gracias
Has probado a refrescar la pagina compreta, te deberia refrescar tambien el include ya que lo vuelve a cargar.
no se porque necesitas refrescar casa 2 seg, ya que me parece muy poco tiempo, pero bueno.

prueba con:
Código PHP:
<?php 
header
('refresh:t;midireccion');
?>
t= tiempo en segundos.

espero que te sirva un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Refresh de Include en un Html

Ok Muchas Gracias por tu respuesta lo probare y te dire que suscede en breve
Gracias

Etiquetas: html, include, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.