Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refresh a la pagina actual despues de logeo

Estas en el tema de refresh a la pagina actual despues de logeo en el foro de PHP en Foros del Web. cuando el usuario ingresa al sistema, lo redirije al home.php, quisiera que cuando el usuario esté en cualquier seccion de la web y se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 18:06
Avatar de ramon92  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 135
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
refresh a la pagina actual despues de logeo

cuando el usuario ingresa al sistema, lo redirije al home.php, quisiera que cuando el usuario esté en cualquier seccion de la web y se le ocurra ingresar al sistema me redirija a la pagina actual que estoy viendo y no al home.php

Como lo haria y sin perder el codigo home.php?<? echo SID ?> ya que es de la sesion.

Código PHP:
?> 
     <SCRIPT LANGUAGE="javascript"> 
          location.href = "home.php?<? echo SID ?>";
     </SCRIPT> 
<?
__________________
Hosting Peru.ME | Hosting para Empresas
Agencia de Publicidad Online (Enjoy the difference)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:58
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bien, pues no entendi

Por un lado, planteas el como regresar a la pagina previa al login, por otro como conservar la SID en la url

para el primer caso, puedes guardar en una variable de sesion la pagina a la que quieres regresar... puedes poner esto en las cabeceras de todas las paginas de tu web (claro esta, menos en las del login)

Código PHP:
//session_start();
$_SESSION['regresar_a'] = $_SERVER['REQUEST_URI']; 
y para regresar,m una vez hecho el login:
Código PHP:
header('Location: '.$_SESSION['regresar_a']); 
Y para la otra cuestion, puedes cambiar las directivas de tu php.ini para que automaticamente se transmita la sesion por las url, sin la necesidad de estar poniendola en todos loslinks:

Código PHP:
@ini_set('session.use_trans_sid'1); 
FAQ # 52: http://www.forosdelweb.com/showpost....3&postcount=49

Pero no se hasta que punto pueda beneficiar esto... para mi es mejor hacerlo atraves de cookies, no por la url

Si noi es esto lo que preguntabas, tal vez puedas ser un poco mas explicito

Salu2

Última edición por okram; 13/06/2006 a las 20:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.