Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

REfresh en pagina de php

Estas en el tema de REfresh en pagina de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola hola... amigos tengo el siguiente problema... tengo una web programada con php y todo perfecto libre de errores todo, pero me pasa algo curioso.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
REfresh en pagina de php

hola hola... amigos tengo el siguiente problema...

tengo una web programada con php y todo perfecto libre de errores todo, pero me pasa algo curioso....

en reiteradas ocasiones tengo que ESTAR BORRANDO LOS ARCHIVOS TEMPORALES para poder ver las actualizaciones, ya que si no lo hago pueden pasar dias y veo lo mismo q tengo, ósea no se actualiza cada vez que abro la página... (siendo que esta actualizada)..

he visto y no es el PC ya que le ocurre a varios amigos tb que visitan la web y me dicen, oye no actualizas, siendo que lleva varios update y yo ahi, oye borra tus temporales y todo OK!..

pero como comprenderan es una lata tener que estar diciendo, oye borra tus temporales.

Pucha ayuda pls...

Nesky

PD: FELIZ NAVIDAD A LA COMUNIDAD!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
puede ser qeu este activado el mod_gzip en el servidor o algun tipo de cache,la verdad es que es raro
__________________
Anuncios de Compraventa gratis:
Compraventa

---------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bastante raro, ahi mismo tengo corriendo un foro invisión y ahí cero problema... si es en la página principla donde eso ocurre....

Nesky
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 09:04
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues, aunque digas que no es el PC, fijate bien en las opciones de actulización.

Podrias decirnos la pagina y cual fue la ultima noticia que subiste, asi sabremos si la vemos actulizada o no...

PD: Probaste con los META no-cache?
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
sí, y la web es www.monitos.cl

he puesto el no-cache y todo, pero como digo.. dejavu de fin de año

:P

Saludos

Nesky
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.