Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

refresh sin ajax ni java ni jquery?

Estas en el tema de refresh sin ajax ni java ni jquery? en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero refrescar un iframe cada 2 segundos, el problema cuando utilizo meta-refresh o header-refresh es que se recarga toda la página y el favicon se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 07:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta refresh sin ajax ni java ni jquery?

Quiero refrescar un iframe cada 2 segundos, el problema cuando utilizo meta-refresh o header-refresh es que se recarga toda la página y el favicon se convierte en el tipico relojito de carga, y que pase eso cada 2 segundos es muy molesto. No quisiera tener que usar java ni ajax ni jquery; quiero saber si existe algun método solo con html, php, mysql para hacer que esto funcione como quiero.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 07:43
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

Sin utilizar otra cosa que no sea php o html es imposible, porque no quieres usar ajax?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 08:43
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Desacuerdo Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

Sea lo que sea que uses siempre te va salir el indicador, porque simple y llanamente esta ocurriendo una solicitud y una respuesta.

Eso es cuestión de los browsers y te va a aparecer hasta en un celular. Sinceramente, si ese es el problema, así como lo cuentas y sin ver nada, me parece algo excesivamente frívolo...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

Aparte recuerda, PHP se procesa en el servidor, no en el cliente, por lo que para cuando tu pagina esta en el cliente PHP ya terminó de ejecutarse y no puede hacer ningún reload ni nada, esto tiene que ser iniciado en el cliente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

Que lástima. No quería usar java... el tema es que ya bastante problema tengo tratando de aprender PHP y mysql al mismo tiempo, va a ser peor si le agrego java. ademas no me convence un lenguaje que para funcionar deba estar instalado en la PC del usuario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 18:20
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

y porque no usas ajax? :D
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 18:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

ajax tambien necesita tener java instalado.

Ahora me surgio una duda.. como hacen paginas como facebook o hotmail para tener un servicio de chat sin requerir java?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2012, 19:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: refresh sin ajax ni java ni jquery?

Java != Javascript, son cosas muy diferentes, todos los browsers tienen soporte para Javascript sin tener instalado Java en la maquina.

Saludos.

Etiquetas: header, meta, mysql, refresh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.