Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

reg_replace

Estas en el tema de reg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, tengo lo siguiente: <?php $llamo = preg_replace("/\r\n/","</br>",$row_ChatStaff['mensaje']); echo $llamo; ?> La variable $row_ChatStaff['mensaje'] viene de una tabla de mi base de datos. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 04:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
reg_replace

Bueno, tengo lo siguiente:

<?php
$llamo = preg_replace("/\r\n/","</br>",$row_ChatStaff['mensaje']);

echo $llamo; ?>


La variable $row_ChatStaff['mensaje'] viene de una tabla de mi base de datos.

El problema es que al poner la diagonal invertida para evitar que salga \r\n envés de </br> me vota el texto en blanco, & si quito las diagonales invertidas me vota el texto bien pero sin sustituirme los \r\n ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:29
Avatar de RollerSky  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: reg_replace

Hola Lchavodel8, estuve revisando tu codigo y me está funcionando correctamente, lo único que se me ocurre es que la cadena que te está llegando de la DB no viene como lo indicas "\r\n", revisa que realmente te esté llegando eso, si puedes copiar la cadena que tiene el vector sería mejor...

Probé con esto y funcionó ok:

Código PHP:
<?php
$row_ChatStaff
['mensaje'] = "Hola \r\n Bien";
$llamo preg_replace("/\r\n/","</br>",$row_ChatStaff

['mensaje']);

echo 
$llamo?>
__________________
www.sawedsa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: reg_replace

Cita:
Iniciado por RollerSky Ver Mensaje
Hola Lchavodel8, estuve revisando tu codigo y me está funcionando correctamente, lo único que se me ocurre es que la cadena que te está llegando de la DB no viene como lo indicas "\r\n", revisa que realmente te esté llegando eso, si puedes copiar la cadena que tiene el vector sería mejor...

Probé con esto y funcionó ok:

Código PHP:
<?php
$row_ChatStaff
['mensaje'] = "Hola \r\n Bien";
$llamo preg_replace("/\r\n/","</br>",$row_ChatStaff

['mensaje']);

echo 
$llamo?>
Ya me funciona, le tuve que meter directamente el preg_replace:
Código PHP:
<?php echo preg_replace("/\r\n/","</br>",$row_ChatStaff['mensaje']); ?>
El problema es que no me está sustituyendo los \r\n
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 13:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: reg_replace

Usar </br> está mal, lo correcto es <br/> o <br> a secas.

Además lo que hiciste lo soluciona nl2br() desde siempre.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Usar </br> está mal, lo correcto es <br/> o <br> a secas.

Además lo que hiciste lo soluciona nl2br() desde siempre.
Intenté utilizar esa funcion & no me sirvio...

No funcionaa

Última edición por Triby; 23/07/2015 a las 17:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 17:10
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: reg_replace

Cómo estás usando la función nl2br()?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.