Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regenerar Frameset o similar Ayuda!!!

Estas en el tema de Regenerar Frameset o similar Ayuda!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Prometo estudiar php pero a ver si podeis echarme una mano que estoy atascado.... Supongamos que tengo una página index.php que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Regenerar Frameset o similar Ayuda!!!

Buenas a todos, Prometo estudiar php pero a ver si podeis echarme una mano que estoy atascado....

Supongamos que tengo una página index.php que tiene un iframe que carga la página home.html por defecto. Bien, se me ocurrió que alguien podría acceder directamente a home.html y no cargarla dentro del iframe de index.php. Ante esta duda me ayudaron con este código

Código:
<script type="text/javascript">
if(top==self) top.location="index.php"
</script>
Genial!! incluyendo este script en el body de home.html si intentaban abrirla directamente redirecionaba a index.php. Pero qué pasa con las otras páginas que quiero que aparezcan en el iframe de index.php pero no se cargan por defecto? (Ej.: objetivos.html). Si incluía el mismo código en ellas y alguien accedía desde google directamente a objetivos.html se redirecionaba también a index.php pero cargando lógicamente home.html y no objetivos.html.

Realizé una nueva consulta y amablemente me facilitaron estas líneas:

1. A colocar en objetivos.html

Código:
<script type="text/javascript">
if(top==self) top.location=”index.php?p=objetivos”
</script>2. A colocar en index.php
2. A colocar en index.php

Código:
if($_GET[’p']==’objetivos’) $url = ‘objetivos.html’;
3. A colocar en index.php

Código:
<iframe src=”<?=$url?>”></iframe>
La cosa es que por más que pruebo no consigo que funcione.

En objetivos no hay problema pues cuando accedo a objetivos.html se redirecciona a index.php?p=objetivos pero creo que el código 2 y 3 no se me leen correctamente en index.php. Supongo que ambos irán el body, el 2 precedido por <?php y finalizado por ?> , y el 3 en el iframe, pero no va… el frame aparece en blanco ¿Que estoy haciendo mal?


¿alguien puede echarme un cable? Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Regenerar Frameset o similar Ayuda!!!

Goser si ya encontraste la solución o alguien se nos apoya para encontrar una salida.

Saludos y gracias


Rod
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Regenerar Frameset o similar Ayuda!!!

Carlitos lo resolvió perfectamente mediante javascript unicamente...
Esta en el foro de javascript

Saludos

Goser
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.