Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regexp

Estas en el tema de Regexp en el foro de PHP en Foros del Web. chicos de nuevo yo, tengo problemas con las expresiones regulares... en el texto: Cita: ''''soy 'algún' texto de ejemplo'''' quisiera que mediante una expresion regular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Regexp

chicos de nuevo yo, tengo problemas con las expresiones regulares...

en el texto:

Cita:
''''soy 'algún' texto de ejemplo''''
quisiera que mediante una expresion regular el preg_match_all me devolciera el siguiente array:

[0] = ''''soy 'algún' texto de ejemplo''''

[1] = ''''

[2]=soy 'algún' texto de ejemplo

[3]=''''

tengo esta expresion regular:

Código:
('{2,6})([^']*)('{2,6})
pero funciona correctamente Sí y solo sí lo que está dentro del segundo parentesis no posee apostrofe o como le llaman comillas simples

es decir.. si eltexto seria este:

Cita:
''''soy 'algún' texto de ejemplo''''
gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Regexp

Te recomiendo que utilizes las herramientas online que hay a tu disposición con ayudas para resolver tus problemas de ese tipo en el acto.

http://regexr.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2017, 23:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Regexp

compa tengo mas de 2 dias probando en esta pagina

http://www.phpliveregex.com/

y no he conseguido la solucion, por eso trato de buscar ayuda aqui en este foro, lo que he querido hacer es un script BBCode tipo wikipedia, le has hechado un vistazo a ese codigo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 05:08
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Regexp

Cita:
Iniciado por Camatagua123 Ver Mensaje
chicos de nuevo yo, tengo problemas con las expresiones regulares...

en el texto:



quisiera que mediante una expresion regular el preg_match_all me devolciera el siguiente array:

[0] = ''''soy 'algún' texto de ejemplo''''

[1] = ''''

[2]=soy 'algún' texto de ejemplo

[3]=''''

tengo esta expresion regular:

Código:
('{2,6})([^']*)('{2,6})
pero funciona correctamente Sí y solo sí lo que está dentro del segundo parentesis no posee apostrofe o como le llaman comillas simples

es decir.. si eltexto seria este:



gracias de ante mano
No entendí cuáles son las condiciones que tiene que cumplir para que tu regexp funcione correctamente?
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Regexp

Hola Camatagua123,

Ya tenías otro hilo referente a expresiones regulares y te lo movieron a su foro correspondiente ¿por qué no has abierto este en ese mismo foro? Seguro que ahí te podrán ayudar mejor:

http://www.forosdelweb.com/f183/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2017, 06:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Regexp

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola Camatagua123,

Ya tenías otro hilo referente a expresiones regulares y te lo movieron a su foro correspondiente ¿por qué no has abierto este en ese mismo foro? Seguro que ahí te podrán ayudar mejor:

http://www.forosdelweb.com/f183/
si, disculpa.. la cuestion es que como comente en el otro tema, no consigo esa sección REGEXP que no sea por url, por lo tanto me imagino que otros usuarios tampoco veran el tema muy failmente al menos que se sepan la direccion http://www.forosdelweb.com/f183/

-----------------------------------------------------------------------------------------------

En cuanto a las condiciones quisiera que aceptara comillas simples pero sin que se repitan

ejemplo en el texto:

''''soy 'algún' texto de ejemplo'''' lo devolviera como ya lo dije en el primer msjde esta manera

Cita:

array(

[0]=>"''''soy 'algún' texto de ejemplo''''",
[1]=>'''''',
[2]=>'soy 'algún' texto de ejemplo,
[3]=>''''''

);
pero el texto:

''''soy 'algún'''''' texto ''''''de ejemplo''''

Cita:

array(

[0]=>array(
[0]"''''soy 'algún''''''
[1]''''''de ejemplo''''"
),
[1]=>array(
[0]"''''
[1]''''''
),
[2]=>array(
[0]'soy 'algún
[1]de ejemplo
),
[3]=>array(
[0]"''''
[1]''''''
),

);
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2017, 06:24
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Regexp

Cita:
Iniciado por Camatagua123 Ver Mensaje
si, disculpa.. la cuestion es que como comente en el otro tema, no consigo esa sección REGEXP que no sea por url, por lo tanto me imagino que otros usuarios tampoco veran el tema muy failmente al menos que se sepan la direccion http://www.forosdelweb.com/f183/

-----------------------------------------------------------------------------------------------

En cuanto a las condiciones quisiera que aceptara comillas simples pero sin que se repitan

ejemplo en el texto:

''''soy 'algún' texto de ejemplo'''' lo devolviera como ya lo dije en el primer msjde esta manera



pero el texto:

''''soy 'algún'''''' texto ''''''de ejemplo''''
Sigo sin entender el patrón, no pongas un ejemplo de salida, qué condiciones tiene que cumplir para ser un match?
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida

Etiquetas: regexp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.