Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Regisro a Registro

Estas en el tema de Regisro a Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Haber si algien me puede hechar una mano con un problema que me trae loco. Quisiera hacer en php para sql un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Regisro a Registro

Hola a tod@s, Haber si algien me puede hechar una mano con un problema que me trae loco. Quisiera hacer en php para sql un navegador de registro, o sea, ir adelante, atras, principio y final. Hechadme una manita porfavor es que soy nuevo y haber con vuestra ayuda si logro algo.

Muchas gracias por adelantado a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 18:49
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Regisro a Registro

Y cual es la duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Regisro a Registro

La duda es todo como hacer para ir adelante atras principio o final en PHP.


<< Principio (Registro)
> Siguiente (Registro)
< Atras (Registro)
>> Final (Registro)

Como seria el archivo PHP,para hacer esto.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 19:00
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Regisro a Registro

Segun entiendo tu duda quieres un paginador de resultados?, asi como el de esta web que te muestra algo asi << 1 | 2 | 3 >> Ultima...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Regisro a Registro

Si algo parecido a eso pero solo con ir al principio, siguiente, anterior y final sin numero con imagenes.

Ejemplo:

principio ----- anterior ----- siguiente ----- final ----- modificar

Esto es mas o menos lo que quiero hacer. Haber si me poseis ayudar.

Gracias de nuevo.

Última edición por cadsys; 29/06/2009 a las 13:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.