Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register global = Off??

Estas en el tema de Register global = Off?? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues resulta que estaba viendo un script y lo probe en mi computadora, yo tenia register global = on... y en mi compu como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Register global = Off??

bueno pues resulta que estaba viendo un script y lo probe en mi computadora, yo tenia register global = on... y en mi compu como localhost se veia bien este programa....

lo subi al server y tomala que no me sale nada en la parte del admin para agregar opciones... entonces pongo register global off... y me empiezan a salir errores, lo que hago es poner Get en varias variables que contiene el script... empezaron a salir menos errores me empiezaron a salir opciones, pero aún así no puedo utilizarlas bien... qué me recomiendan hacer? buscar si puedo cambiar esa opción con la empresa que me provee el host o le sigo moviendo?

por cierto ahora que ya me salen las pantallas completas, cuando quiero agregar una categoria me da Wrong Query...

Espero haberme explicado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 21:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Register global = Off??

Es mejor cambiar tu script a que trabaje con register_globals en Off, porque es un problema de seguridad, y aparte las versiones futuras de PHP ya no va a existir, asi que es mejor que desde ahora programes tu script para que trabaje con register_globals en Off.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.