Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Register globals??

Estas en el tema de Register globals?? en el foro de PHP en Foros del Web. De que manera puedo seguir utilizando esta funcion en php 5.6 ?? quedaron obsoletas dede la version 5.4 de php y ya no puedo instalar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 20:48
Avatar de cleaner86  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Register globals??

De que manera puedo seguir utilizando esta funcion en php 5.6 ?? quedaron obsoletas dede la version 5.4 de php y ya no puedo instalar la 5.3 en debian ni centos.... alguien me ayuda con esto? lo necesito urgente pleaseee!! .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Register globals??

¿Estás seguro?

No te ofendas, pero si se eliminaron es porque son malas.

Por muchas razones son malas, y la peor es que creas que no es así.

Cita:
lo necesito urgente pleaseee!!
¿Urgente para qué o cómo?

Si sólo te quieres ahorrar caracteres al escribir: entonces eres un pésimo programador.

Ahora que si explicas una razón coherente y válida hasta podríamos tratar de ayudarte a que recapacites.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 00:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Register globals??

Si ya no están disponibles lo mejor, aunque más costoso, es cambiar a otra forma de hacer lo que hacías con register globals. Ten en cuenta que cuanto antes dejes de usarlas mejor, porque a partir de ahora ya no van a estar disponibles y a medida que pase el tiempo tendrás menos opciones de instalar versiones antiguas de PHP, con lo que ello conlleva.
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 06:10
Avatar de cleaner86  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Register globals??

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Estás seguro?

No te ofendas, pero si se eliminaron es porque son malas.

Por muchas razones son malas, y la peor es que creas que no es así.



¿Urgente para qué o cómo?

Si sólo te quieres ahorrar caracteres al escribir: entonces eres un pésimo programador.

Ahora que si explicas una razón coherente y válida hasta podríamos tratar de ayudarte a que recapacites.

No soy programador, pero lo estoy intentando... solo necesito tener un servidor web de respaldo en caso de que el principal falle... quisiera reemplazar las regster globals pero no se como hacerlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 09:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Register globals??

Lo correcto es actualizar la forma vieja de programar con register globals a una más moderna sin ellas.

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL (viejo)
  2. $x = $foo;
  3.  
  4. // BIEN (nuevo) | podría ser $_GET o $_POST según sea al caso
  5. $x = $_REQUEST['foo'];

Eso se explica muy bien en el manual, te sugiero leer: http://php.net/manual/es/security.globals.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: register
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.