Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register globals off, y fuera en php 6.0

Estas en el tema de Register globals off, y fuera en php 6.0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Desde la versión 4.2, cada vez que el servidor actualiza su software he de pedirles que me activen a ON register globals porque si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 00:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Register globals off, y fuera en php 6.0

Hola,

Desde la versión 4.2, cada vez que el servidor actualiza su software he de pedirles que me activen a ON register globals porque si no la web deja de irme. Leo que para 6.0 va a desaparecer y mi pregunta es ¿cómo paso las variables entonces?

Ando confundío con el tema...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Register globals off, y fuera en php 6.0

Pues con los arrays superglobales $_GET, $_POST, $_SESSION http://es.php.net/register_globals
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 12:36
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Register globals off, y fuera en php 6.0

Entonces... ¿cuál es la diferencia? ¿se siguen pasando las variables por URL o formulario? ¿si dentro de un php cargo otro php con un include, este segundo recibe las variables que le pase o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Register globals off, y fuera en php 6.0

En si las variables es lo mismo, las pasas por url o por formulario, la diferencia es a la hora de rescatarlas por ejemplo, si pasas url.php?var=1, y la leias con $var, ahora tienes que usar $_GET['var'].

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.