Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_global en OFF

Estas en el tema de register_global en OFF en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos... espero me puedan ayudar con lo siguiente: tengo una aplicación la cual graba el path de un archivo en una Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
register_global en OFF

Saludos a todos... espero me puedan ayudar con lo siguiente: tengo una aplicación la cual graba el path de un archivo en una Base de datos, la aplicacion funcionaba perfectamente al tener configurado el parametro register_global = ON, pero al ponerlo en OFF todas las variables las recupero con $_POST['variable'], hasta ahi ningun inconveniente, el problema es al momento de querer recuperar el archivo que lo seleccione en la forma... Espero me puedan ayudar con esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:03
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No entiendo claramente lo que querés decir...
¿estás teniendo problemas para subir archivos al servidor? Para eso tenés que usar la variable $_FILES['nombrecampodelformulario'], que guarda la información del archivo subido a través del campo correspondiente.

Si no era eso, por favor da más detalles.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si gracias... ese es mi problema y ya lo solucione con lo que me indicas, pero ahora tengo otro inconveniente con la recuperacion de variables mediante $_POST y es al momento de recuperar valores de un arreglo por ejemplo $variable=$_POST['valor[$i]'], esto no asigna ningun valor a la variable... espero me puedas ayudar con esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 18:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno, veo 2 problemas:
1.- las comillas simples no expanden variables, por lo que $i en el $_POST no toma el valor de la variable i, sino que se toma literalmente como $i

2.- no se si le sucede a todos, o si hay alguna configuración que lo afecte, pero nunca pude usar un índice tipo

$variable = $matriz1[$matriz2[indice]]

Es decir, usar como índice un valor de otra matriz, ya que muestra un error indicando que no puede anidar [

mi solución a esto es hacer algo como:
$indice = $matriz2[$indice];
$variable = $matriz1[$indice]

Por otro lado, y con respecto al código que escribiste ($variable=$_POST['valor[$i]']), veo otro error particular:

¿es valor una matriz o una cadena?
Si es una matriz, y por lo tanto una variable, vale lo que escribí en el punto 2.
Si no lo es, quizás lo que deberías hacer es $_POST["valor$i"]


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
te agradesco muchopor tu orientación, me fue de mucha ayuda,te comento que logre solucionar el problema, lo describo talvez exista alguien más con el mismo problema, la forma en que solucione la recuperación de valores de un arreglo fue:
$variable[$i]=$_POST['variable'][$i];

Espero les sirva
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:55
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Supongo que haces esto...

Código PHP:
for($i 1; <= $algunnumero$i++)
{
$variable[$i]=$_POST['variable'][$i];

Pero puedes hacerlo así...

Código PHP:
foreach($_POST['variable'] as $valor)
{
 echo 
$valor;

Nos vemos :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
tienez razon, te lo agradezco de esta forma puedo tener un codigo mas depurado... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.