Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register_globals

Estas en el tema de Register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Modifique php.ini y deje register_globals en ON , pero no logro recibir las variables de formulario, inclusive reinicie mi pc por si acaso pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Register_globals

Hola.
Modifique php.ini y deje register_globals en ON , pero no logro recibir las variables de formulario, inclusive reinicie mi pc por si acaso pero no resulto.

Alguien me puede ayudar ?

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual PHP.INI modificaste?

En algunas instalaciones de windows, deberas afectar el PHP.INI que se encuentra en la carpeta C:\WINNT (o C:\WINDOWS), no el que tienes en la carpeta de apache.

Salud!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba de las dos maneras en el script que recibe las variables:

echo $variable;
echo $_POST['variable'];

si register_globals esta en off la primera opcion no le visualiza nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 20:30
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Exacto... debes modificar el php.ini de tu carpeta Windows. Luego reinicias y listo.

Recuerda trabajar siempre con register_globals = off para mayor seguridad en todos tus scripts. Es lo más recomendable. Además, dentro de poco PHP tendrá por defecto el off, impidiendo cambiarlo a ON.

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La ruta de tu php.ini que debes modificar es la que diga en tu phpinfo() .. ese es el que manda y el que debes modificar (lo dice en el primer bloque de información de tu phpinfo() ..)

Con reiniciar Apache sobraría para que tenga efecto la nueva configuración .. De todas formas .. USA preferentemente register_globals a OFF y recoge las variables por sus arrays superglobales asociadas, por tu seguridad y la compatibilidad a futuras versiones de PHP.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
de la forma $_POST['variable'] o $_GET['variable'] ????
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues depende de lo que le has puesto en el method de tu formulario. Si le has puesto POST, pues $_POST. Si le pones GET o nada, pues $_GET. Y $_GET ademas para todas las variables recibidas por la URL (como los links con parametros).

Saludos.

PD: Ademas de $_SESSION, $_COOKIE, $_FILES, $_SERVER, ...
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
OK........Gracias.


PD: en un archivo phpinfo.php me aparece Register_globals =off , pero al editar el php.ini me aparece en ON. RARO ???
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Killer .. no es raro .. lo que pasa es que NO has editado el php.ini que corresponde .. En tu phpinfo() te dice la ruta de cual debes editar .. fijate bien.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo Windows 2000
Por esto edite el archivo php.ini que esta en c:\winnt\

Pero sigue lo mismo, en phpinfo() aparece como off pero en php.ini aparece en ON

igual voy a dejarlo en off por los temas que señalaban antes, pero me gustaria saber por que pasa esto de que aparezca cambiado

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. a ver .. DONDE! te dice phpinfo() que tienes el php.ini que está usando? (sale en el primer bloque de información que dá)

Y a todo esto .. ¿reinicias tu servidor HTTP? (Apache o el que uses)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.