Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals

Estas en el tema de register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este armoso codigo que funciona con register_globals = on Quiero saber que tengo que hacer en los dos archivos para que funciona con register_globals ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta register_globals

Tengo este armoso codigo que funciona con register_globals = on

Quiero saber que tengo que hacer en los dos archivos para que funciona con register_globals = off


uno.php

<html>
<body>

<a href="dos.php?valor=10">dos</a>

</body>
</html>


dos.php

<html>
<body>

<?php

echo $valor;

?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 15:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En lugar de
Código PHP:
echo $valor
debes usar
Código PHP:
echo $_GET['valor']; 
Mas info en http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.