Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register_globals

Estas en el tema de Register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, abro este tema por que estoy empezando a programar en PHP y he leido que no es recomendable utilizar la directiva register_globals ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:22
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Register_globals

Hola que tal, abro este tema por que estoy empezando a programar en PHP y he leido que no es recomendable utilizar la directiva register_globals en On y usar variables globales, mi pregunta es a que se debe esto ? por lo poco que he visto la verdad creo que son muy utiles y facilitan la programación asi que no veo por que se recomienda tenerla "apagada"
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
A lo que yo se es porque es mas seguro la utilizarla en on y no tienes que configurar mas cosas, creo que, prque yo tenia un problema que no me reconocia las variables HTML en codigo PHP y no se que seria al caso que la active y funciono todo muy bien y eso fue lo que me dijieron, que era por mayor seguridad, o bien utilizar otro metodo, no se si te quede claro o te en rede mas

Última edición por kike666; 16/05/2004 a las 20:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 20:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Ates que todo es por motivos de seguridad, mas que otra cosa, ya que Al usar $variable no sabras si viene por $_POST $_GET

http://www.forosdelweb.com/showthrea...terglobals+off

Lee lo que dice Cluster
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol

Última edición por Gerald; 16/05/2004 a las 20:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 06:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En muchos casos . .que venga una variable por POST o GET es lo de menos ..

Pero imagina el típico caso de autentificación usando cookies o sesiones donde se hace coas tipo:

if ($autentificado=="si"){
// te dejo pasar a ver esta página ...
}

Si usas las variables como globales como el ejemplo .. podré hacer:

pagina_protegida.php?autentificado=si

y entraré . .por qué tu script PHP no sabrá si esa variable la debe obtener de una sesion .. o del método POST . .o del GET o si es una cookie por poner ejemplos.

Mientras que si hacemos:

if ($_SESSION['autentificado']=="si"){
// te dejo pasar a ver esta página ...
}

sólo se obtendrá el valor de dicha variable en dicho array y no de otros métodos.

A su vez .. si usas register_globals a OFF .. sólo será permitido el acceso a variables externas por sus arrays asociados (por si te "olvidastes" de usar alguna variable externa por su array asociado y lo asumistes como global $variable ...)

Un saludo,

PD: Creo que me repetí en esta explicación con lo que en su tiempo dejé en las FAQ's .. espero que sirva como recuerto.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:35
Avatar de Bio
Bio
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: México DF
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0

Gracias por las explicaciones, ya veo que es mas que nada por motivos de seguridad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.