Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals

Estas en el tema de register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estuve tratando de modificar mi apanche2 para que me ponga register_globals = On lo modifique en el php.ini, pero al tirar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta register_globals

Hola que tal, estuve tratando de modificar mi apanche2 para que me ponga
register_globals = On

lo modifique en el php.ini, pero al tirar un phpinfo(); me sigue apareciendo en OFF. Me fije y habia un php5.ini y tambien lo modifique ahi, busque para ver si habia otro y ya no encontre ninguno, alguien sabe porque no se pone ON ??? si en todos lados ya lo setie como On!

tengo que probar unos scripts que no tiene puesto los $_POST y $_GETS y seria una locura tener que ponerselos a TODOS los modulos...

Alguien sabe que puede estar sucediendo ? Aclaro que ya reinicie el servicio de PHP, la pc completa, el apache entero y nada, cuando lo vuelvo activar sigue en el php.ini como On, pero en el phpinfo() sigue off y probandolo lo toma como Off...

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 02:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Reinicia php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Hola que tal, estuve tratando de modificar mi apanche2 para que me ponga
register_globals = On
Observación: Esa configuración es de PHP .. no de Apache (que sería el httpd.conf)

Cita:
tengo que probar unos scripts que no tiene puesto los $_POST y $_GETS y seria una locura tener que ponerselos a TODOS los modulos...
No es una locura .. es un tiempo determinado? .. un día? . .dos? .. y nunca más lo volveras hacer!!!!.

No deberías cambiar esa directiva de valor . .más bien ajustar y modificar tu código que NO usa los arrays superglobales: $_POST, $_GET .. etc y así mejorar la seguridad y compatibilidad de tu código.

Por otro lado, el php.ini que debes modificar es que te indica (con ruta donde está) en tu phpinfo() (en el primer bloque de información).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.