Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals, activado?

Estas en el tema de register_globals, activado? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, para leer varables de una session tengo que tener activado esto(segun la FAQ de sesiones): register_globals a ON Como se si esta activado?en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
register_globals, activado?

buenas,
para leer varables de una session tengo que tener activado esto(segun la FAQ de sesiones):
register_globals a ON
Como se si esta activado?en caso de que no este activado ...como lo activo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:04
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
para comprobar el estado de register_globals debes poner en un fichero php la función
Código PHP:
phpinfo(); 

Última edición por jerkan; 19/12/2005 a las 06:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
eso si... pero dentro del phpinfo, hay varios campos y en ninguno pone eso....(o no lo veo yo )
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
Pues va a ser que no lo ves porque yo sí. Hay una tabla que tiene como nombre de columnas: directive, local value y master value
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok, lo encontre
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.