Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Register_Globals] Cual es el error ?

Estas en el tema de [Register_Globals] Cual es el error ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Estoy intentando hace 3 horas obtener variables en un formulario mediante $_POST y luego imprimirlas, y no logro hacerlo; les cuento mi problema. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Busqueda [Register_Globals] Cual es el error ?

Hola gente.

Estoy intentando hace 3 horas obtener variables en un formulario mediante $_POST y luego imprimirlas, y no logro hacerlo; les cuento mi problema.

Tengo el siguiente formulario en HTML:

Código HTML:
Ver original
  1. <head><title>Prueba</title></head>
  2. <form name="pasar" action="variables.php">
  3. <input type="text" name="variable">
  4. <input type="submit">
  5. </form>
  6. </body>
  7. </html>

Perfecto, lo que quiero es obtener "variable" mediante el método POST, entonces creo un archivo php llamado "variables.php" que contendrá el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $usuario = $_POST['variable'];
  4. echo $usuario;
  5.  
  6. ?>

La cuestión es que me lo imprime en blanco (vacío). Estuve investigando, investigando e investigando durante horas y leí una configuración de Register_Globals que podría afectar a ello. Busqué el archivo php.ini y lo modifiqué (tenía Register_globals en OFF) colocándolo en ON.

Cuando lo coloqué en ON, ya me reconocía la variable y me imprimía su contenido.

Pero he buscado y dicen que PHP puede traer muchas vulnerabilidades a partir de la variable Register_Globals activada.

¿Es cierto esto? ¿Hasta que punto? ¿Hay algo que estoy haciendo mal, y no requiero activar el register_globals?

Espero sus respuestas y desde ya les doy las gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Veo que te falta agregarle en tu etiqueta de form agregarle el método a través del cual vas a pasar los valores, en este caso por POST, agregale mehod="POST" y con eso debes resolver el problema sin necesidad de tener que modificar el php.ini

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Perdona, eso lo tengo puesto en el código solo que aquí lo hice a mano alzada.

Así que por ahi no viene el error porque eso ya lo tengo en el código original :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:12
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Cita:
Iniciado por yoncharli Ver Mensaje
Veo que te falta agregarle en tu etiqueta de form agregarle el método a través del cual vas a pasar los valores, en este caso por POST, agregale mehod="POST" y con eso debes resolver el problema sin necesidad de tener que modificar el php.ini

Saludos
exactamente lo que te indica el amigo, cuando no le indicas el metodo al formulario el por defecto lo toma como que el metodo fuera get, por lo tanto no lo mostrara con $_POST, sino con $_GET, saludos

edit

Cita:
Iniciado por emma93 Ver Mensaje
Perdona, eso lo tengo puesto en el código solo que aquí lo hice a mano alzada.

Así que por ahi no viene el error porque eso ya lo tengo en el código original :/

has esto a ver si te esta enviando los valores

Código PHP:
Ver original
  1. print_r($_POST);
y muestranos que te envia
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Cita:
Iniciado por emma93 Ver Mensaje
Perdona, eso lo tengo puesto en el código solo que aquí lo hice a mano alzada.

Así que por ahi no viene el error porque eso ya lo tengo en el código original :/
Si pegas tu código original seria más fácil decirte en que estas fallando y poder ayudarte
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 103
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Es algo raro lo que pasó, cuando les conté esto había activado Register_Globals, al leer la respuesta, desactive register_globals para ver si resultaban sus respuestas y se me ha vuelto a la normalidad, ahora me lee las variables por $_POST.
Mientras tanto, print_r($POST) me ha devuelto el valor 1.

Gracias a todos ! Cualquier duda lo publicaré
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En la luna
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Register_Globals] Cual es el error ?

Cita:
Iniciado por emma93 Ver Mensaje
Es algo raro lo que pasó, cuando les conté esto había activado Register_Globals, al leer la respuesta, desactive register_globals para ver si resultaban sus respuestas y se me ha vuelto a la normalidad, ahora me lee las variables por $_POST.
Mientras tanto, print_r($POST) me ha devuelto el valor 1.

Gracias a todos ! Cualquier duda lo publicaré
Si al hacer print_r($_POST) y te devuelve un 1, quiere decir que no hay variables POST, vaya tu formulario no las envía.

Sobre las register_globals es mejor rejar el valor en off, por seguridad.

Saludos !

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.