Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals=off

Estas en el tema de register_globals=off en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo en el php.ini puesto register_globals=off. Es un requisito de seguridad que no puedo modificar. Ahora bien, necesito pasar variables entre paginas y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
register_globals=off

Hola:

Tengo en el php.ini puesto register_globals=off. Es un requisito de seguridad que no puedo modificar. Ahora bien, necesito pasar variables entre paginas y no funcionan variables globales ni de sesión. Es decir no me funcionan: $_SESSION, $GLOBALS, $_POST, etc.

Mediante el metodo GET y $_GET consigo pasar el valor, pero no es plan el tener que estar haciendo formularios en todas las paginas para ir pasando las variables. ¿Porque este si me funciona???

¿Existe alguna forma de tener unas variables globales con register_globals=off?

Gracias, por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
Cuando tienes deshabilitadas las variables globales, debes captuirar su valor mediante el arreglo superglobal correspondiente (¿asi era que se llamaban?)

Por ejemplo: si envias valores a traves d ela URL mediante el metodo GET, su valor debes recogerlo asi:

$_GET['variable']

Lo mismo en el caso de POST: $_POST['variable']

Lo mismo en el caso de variables de sesion: $_SESSION['variable']

etcetera.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:40
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Tal vez estas haciendo algo mal. Un ejemplo de como funciona, con sesiones.

script inicial, aqui se asignan valores a las variables:

<?php
session_start();
$_SESSION['usuario']="juanito";
?>

otro script cualquiera

<?php
session_start();
//mostramos el valor de la variable de sesion llamada usuario
echo $_SESSION['usuario'];
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias pero como ya he dicho, no funcionan $_SESSION, $_POST...

¿Alguien sabe porque? Seguro que es algo de la configuración del PHP...
La version del PHP es: 4.3.9-1 por si sirve de algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.