Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Register_Globals en off me causa este problema??

Estas en el tema de Register_Globals en off me causa este problema?? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, actualmente tengo un par de sitios alojados en resellerzoom... Hace un tiempo me notificaron vía mail que desde el 23 de septiembre el Register_Globals ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:44
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje Register_Globals en off me causa este problema??

Estimados, actualmente tengo un par de sitios alojados en resellerzoom...

Hace un tiempo me notificaron vía mail que desde el 23 de septiembre el Register_Globals estaría en Off por seguridad....

Pasó el 23 de septiembrey no tuve ningun problema con mis sitios.. pero hoy en la mañana presentaron algunos problemas...

Todas lás página de tipo pagina.php?modulo=lee_noticias.php&id=157 ya no me muestra la información que leia de la db...
hasta ayer todo estaba ok.. pero hoy ya no funciona.

He buscado información y leido harto hoy, pero no estyo seguro si el cambio en el servidor afectó mis páginas...

probé cambiar el register_blogas con un .htaccess, pero al modificar y agregar las lineas mi sitio me da un error interno no definido... :s

Alguien tiene alguna idea de que puede estar pasando y alguna posible solución que me ayude a hechar a correr nuevamente el sitio.. GRACIAS!!!.
__________________
aaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:56
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Depende

si para accedera tus variables que le pasas al script empleas el $GLOBALS[] o las lees directamente p.e:

pagina.php?modulo=lee_noticias.php&id=157

los lees como

$modulo
$id

o

$GLOBALS['modulo']
$GLOBALS['id']

entonces el cambio si te afecto ya que deshabilita toda posibilidad de leerlas asi

de ser este el caso (y denotando que usas metodo GET por la sintaxis de la pag) la forma en que las debes recuperar es la siguiente

$_GET['modulo']
$_GET['id']

y eso resolvera tu problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:34
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Este es el codigo de esa página:

(lee_noticia.php)
Código:
<?php
include("conexion_db.php");

$query = mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id LIKE '$id'");
$resp = mysql_query($sql);

while ($row = mysql_fetch_array($query)){ 
setlocale (LC_TIME,"spanish");
$diaes=$row[fecha];
$diaes=strftime ("%d de %B de %Y",strtotime($diaes));
echo " 
  <img src='img/noticias/$row[fecha].jpg'>
  <table width='100%'  border='0' cellspacing='2' cellpadding='2' class='tabla_noticias'>
  <tr><td>
  <p align=center> <font color=#000099 size=3 face=verdana><strong>$row[titulo]</strong><br>
 <font size=2>($diaes)</font></font></p>
  
 <p align=justify>".nl2br($row[intro])." <hr color='#BACEDB'> ".nl2br($row[texto])."</p>
 <font size=2><hr>$row[fuente]</font>
</td></tr>
</table>

"; 
} 


mysql_close($link);
?>
__________________
aaa!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:40
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Código PHP:
$query mysql_query("SELECT * FROM noticias WHERE id LIKE '".$_GET["id"]."'" 
y en general cualquier variable que le pases por la url, en el codigo en ves de $variable usa $_GET["variable"]
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:54
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Estimados, muchas gracias por la ayuda..

probé poniendo antes del query
$id=$_GET['id'] y el query lo dejé sin modificaciones... pero voy a usar lo que dice darkasecas...


me queda una duda...

$row[fuente] <- lo dejo tal cual (porque con el cambio del id quedó ok)
o
$row[$_GET[fuente]]
o
$_GET['$row[fuente]']
aunque creo que esto nada tiene que ver con mi problema... pues esto es para llamar los datos de la db...
__________________
aaa!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
en si tu variable $row, esta siendo definida por tu mysql_fetch_array, por lo que debes de usar $row['fuente'] para accesar a ese valor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 18:06
Avatar de El_MiMo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 123
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias iandrade, darkasecas y GatorV... problema solucionado...

ahora tengo harto código que cambiar... :s
__________________
aaa!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.