Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

register_globals = OFF, donde en FEDORA

Estas en el tema de register_globals = OFF, donde en FEDORA en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo esto <form method="post" action="procesa.php"> Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br> Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br> Teléfono :<input type="Text" name="telefono"><br> E-mail :<input type="Text" name="email"><br> <input type="Submit" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Sonrisa register_globals = OFF, donde en FEDORA

hola que tal

tengo esto

<form method="post" action="procesa.php">
Nombre :<input type="Text" name="nombre"><br>
Dirección:<input type="Text" name="direccion"><br>
Teléfono :<input type="Text" name="telefono"><br>
E-mail :<input type="Text" name="email"><br>
<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

-------
pagina dos

<?php
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("prueba",$db);
$sql = "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ". "VALUES ('$nombre', '$direccion', '$telefono', '$email')";
$result = mysql_query($sql);
echo "¡Gracias! Hemos recibido sus datos.\n";

pero no me pasa nada

en FEDORA LINUX donde activo register_globals = OFF -> ON
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tu php.ini .. (no sé exactamente donde queda .. tal vez en /etc/php ? .. usa tus herramientas de busqueda para localizarlo)

Pero .. no deberías cambiar a ON dicha directiva .. por tu seguridad deberías usar los arrays superglobales: $_POST, $_GET .. etc .. No sigas desarrollando aplicaciones que no te van a funcionar en configuraciones diferentes de register_globals y no sean seguras.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
entonces que deberia agrgarke al codigo de arriba para que sea aceptado con OFF, me explico
__________________
crecer es conocer y conocer es aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ya que usas method POST en tu formulario .. sería:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO agenda (nombre, direccion, telefono, email) ""VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['direccion']."', '".$_POST['telefono']."', '".$_POST['email']."')"
Y si esas variables llegasen del URL (en un link) .. sería $_GET de la misma forma que el ejemplo ..

Más info:
http://www.forosdelweb.com/showpost....89&postcount=4
(sigue los links que ahí se mencionan también)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.