Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me registra los datos 2 y 3 veces =S

Estas en el tema de Me registra los datos 2 y 3 veces =S en el foro de PHP en Foros del Web. http://prototypedreams.profreehosting.info/ Veanlo ustedes... cuando creas un registro te lo crea 2 o 3 veces... porque? Código PHP: $link  =  mysql_connect  ( "localhost" ,  "USER" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Me registra los datos 2 y 3 veces =S

http://prototypedreams.profreehosting.info/

Veanlo ustedes... cuando creas un registro te lo crea 2 o 3 veces... porque?

Código PHP:
$link mysql_connect ("localhost""USER","PASS"); 
mysql_select_db ("BASEDATOS",$link);

$query mysql_query"INSERT INTO edf VALUES ('$tipofalla', '$version', '$descripcion')" ); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 12:57
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
Creo que es un problema de que tu clickeas dos veces y no de tu codigo....

(http://www.forosdelweb.com/f18/registra-datos-2-3-veces-s-353152/)
__________________
JmN
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1


disculpen el doble posting

el problema es en serio, ajjaaj. al hacer un click me registra 2 o inclusive 3 datos XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
parece ke tienes razon
que extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.