Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Registra Local y En La Web No

Estas en el tema de Registra Local y En La Web No en el foro de PHP en Foros del Web. Q puede ser por que mi programa que antes funcionaba perfectamente de manera local y en la web ahora solo me esta registrando de manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Registra Local y En La Web No

Q puede ser por que mi programa que antes funcionaba perfectamente de manera local y en la web ahora solo me esta registrando de manera local???...

Q podria estar pasando??...

Si alguien tiene alguna idea de por q sucede esto se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Con la poca información que proporcionas, lo que podría decirte es que puede ser un problema con las configuraciones de los servidores.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: Registra Local y En La Web No

mmm pues tendira que ponernos el codigo haber que pasa aunque s es como lo dice debe ser problema deconfiguracion del php.ini

depronto es que necesita register globals o long array en on y al otro lado lo itene en off o algo por el estilo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Pues amigos es que he descargado la carpeta que tengo en el servidor y de manera local me funciona perfectamente. Asi que no creo que sea por el codigo.

El detalle es que antes si funcionaba.

El servidor es bluehost.
Como puedo acceder al php.ini??...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Registra Local y En La Web No

En un archivo PHP escribe:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Cuando ejecutes esa página, te mostrará toda la información de las configuraciones vigentes. Compáralas con las configuraciones de tu servidor local.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Ok Gracias amigos.

Local tengo

Cita:
register_globals Off Off
register_long_arrays Off Off
Servidor Tengo

Cita:
register_globals Off Off
register_long_arrays On On
Sera por eso???...
Como cambiarlas o que otra parte de la configuracion seria...
Salu2.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Me parece error de usuario o conexion con la base de datos, puede que la base de datos en tu servidor no tenga el mismo nombre de la bd local, a no le tengas los permisos al usuario en la web configurado correctamente para registrar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 22:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Cita:
Iniciado por pdnet Ver Mensaje
Me parece error de usuario o conexion con la base de datos, puede que la base de datos en tu servidor no tenga el mismo nombre de la bd local, a no le tengas los permisos al usuario en la web configurado correctamente para registrar.
Gracias amigo pero ya he revisado esa parte y por ahi no va la cosa.
Salu2.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 02:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Registra Local y En La Web No

asegurate de tener todas las funciones abilitadas (PHP MYSQL FUNCTION MAIL etc...)
asegurate que los datos de tu conexion esten correctos

O CAMBIATE DE HOSTING
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Alguna otra respuesta???...

Aun no he dado con la solucion....
Salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Registra Local y En La Web No

Configura error_reporting para que te muestre todos los errores que se producen durante la ejecución. Así tendrás una idea más clara de cuál puede ser el problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.